kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 18 Сен 2024 #1 стало интересно, как в expenis 2.0 сделали интерпретер луа? были скрипты всякие, хочу такое же воссоздать.
стало интересно, как в expenis 2.0 сделали интерпретер луа? были скрипты всякие, хочу такое же воссоздать.
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 18 Сен 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну спасти с экспы пон
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 18 Сен 2024 #3 SWIITIK написал(а): Ну спасти с экспы пон Нажмите для раскрытия... так там в сурсах же он вроде не работает?
SWIITIK написал(а): Ну спасти с экспы пон Нажмите для раскрытия... так там в сурсах же он вроде не работает?
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 18 Сен 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coolfireofficial написал(а): так там в сурсах же он вроде не работает? Нажмите для раскрытия... хз
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 18 Сен 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coolfireofficial написал(а): так там в сурсах же он вроде не работает? Нажмите для раскрытия... я Вырезал его т.к не вижу в нем смысла user_sterford написал(а): я Вырезал его т.к не вижу в нем смысла Нажмите для раскрытия... за всю историю скриптов (в 2.0) помоему был только 1 нормальный на моушенграф UPD: если че я про 3.1, там тоже есть луа интерпретер
coolfireofficial написал(а): так там в сурсах же он вроде не работает? Нажмите для раскрытия... я Вырезал его т.к не вижу в нем смысла user_sterford написал(а): я Вырезал его т.к не вижу в нем смысла Нажмите для раскрытия... за всю историю скриптов (в 2.0) помоему был только 1 нормальный на моушенграф UPD: если че я про 3.1, там тоже есть луа интерпретер
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 952 Реакции 108 18 Сен 2024 #6 coolfireofficial написал(а): стало интересно, как в expenis 2.0 сделали интерпретер луа? были скрипты всякие, хочу такое же воссоздать. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. невозможно найти
coolfireofficial написал(а): стало интересно, как в expenis 2.0 сделали интерпретер луа? были скрипты всякие, хочу такое же воссоздать. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. невозможно найти
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 19 Сен 2024 #7 TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 285955 невозможно найти Нажмите для раскрытия... спасиб, у меня первые ссылки вообще не связаные были с гитом
TheXSVV написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 285955 невозможно найти Нажмите для раскрытия... спасиб, у меня первые ссылки вообще не связаные были с гитом
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 19 Сен 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coolfireofficial написал(а): стало интересно, как в expenis 2.0 сделали интерпретер луа? были скрипты всякие, хочу такое же воссоздать. Нажмите для раскрытия... Ну ты заебешься это делать скорее всего. Хз я на форже такое делал и чет на 3 день уже заебался в нулину
coolfireofficial написал(а): стало интересно, как в expenis 2.0 сделали интерпретер луа? были скрипты всякие, хочу такое же воссоздать. Нажмите для раскрытия... Ну ты заебешься это делать скорее всего. Хз я на форже такое делал и чет на 3 день уже заебался в нулину