Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос на миллион. Софт за 700 000 рублей

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
377
Когда наш Уважаемый @repachino перестанет пиарить софт Казаха?

Кто не в курсе, казах опять обосрался и юзеры там отлетели, мне особенно нравится, как он удаляет комменты.

Да-да именно, сегодня сдетектился членикс, тот ТОП софт за 700 000 рублей. :kreygasm:

Почему школьники покупают этот СКАМ. :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
После теста индиго, у меня не работало половина функции аима, ты о чём? этот калл адекватный человек не купит.
А пиарит, потому что бабки платят, и довольно неплохие

После теста индиго, у меня не работало половина функции аима, ты о чём? этот калл адекватный человек не купит.
А пиарит, потому что бабки платят, и довольно неплохие
да речь не о функциях даже...он ж тупо скамит и всё. ) а ему наивно верят, ну нельзя ж быть такими наивными лохами.

Господи,Репачино лишь бы бабла срубить.Если бы он не рекламировал подобное говно,то не был бы весёлым на видео

лол орнул кстати с детекта, рофл в том что он один вроде только отлетел :CoolStoryBob: ща еще 5 месяцев подождем потом еще одна версия членикса будет, уже в4, и только на 3 день она отлетит :FailFish: даже с пастой у тебя шансов меньше получить вак чем с членом :roflanBuldiga:

Я понимаю, что кушать всем хочется. Но репачино, признайся хоть раз, что ты не несешь ответственности за этот софт, и скажи ты как есть, на какие риски идут, почему юзер не знает, что Казах скамер и нихера не кодер, а просто ресселер, и по сути в любой момент проект может наебнутся.

37808b12e8addedc1809f44e40a2f24d.png

Заман зачем ты врёшь. ;( Надо было комменты скринить, хотя всем похуй. :roflanBuldiga:

Шёл 2018 год. Люди всё ещё удивляются что Заманбек скам и детект и детект 24\7?:FailFish::NotLikeThis:

Назад
Сверху Снизу