Undetected Vlone.dev alkad v2567

wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
Закинул все файлы из папки Bundless на диск C,все так же ничего не происходит при инжекте. Версия винды 19045.5011
нужно закидывать саму папку а не файлы с нее ну все в теме указано вы может читать будете а не просто скачивать
Скрытое содержимоетак ты объясни нормально куда что закидывать
че мне объяснять надо если в теме все написано а то что вы не можете просто папку закинуть и заинжектить софт чьи это проблемы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Алкадовский лаунчер спалил, что ты пытаешься обойти EAC. Возможно старая/или кривая версия "обхода". Поищи свежую.
это последняя версия с гита, что то похожее искал, найти не могу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это последняя версия с гита, что то похожее искал, найти не могу
Насколько я знаю, в открытом доступе на СНГ сегменте, сейчас нет актуального обхода ЕАС, максимум что есть это обход драгонии на предыдущие версии алкада 2556 и 2564. Ну и у других знатоков, смысл один. Они все с одного и того же западного источника исходный код берут)))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова сука, сливаю софт на Алкад версии 2567.

Если у вас (Не инжектится, Не появляется Меню, Крашит) скачайте компоненты по этой ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, обычно такое бывает на новой системе, посмотрите версию через WIN + R (winver), она не должна превышать версию 19045, и не быть ниже 19041, тип системы PRO/HOME, 10-11, если ничего не помогло, переустановите систему.

Не работают чамсы на игроков, руки - Пропишите в консоль 'graphics.viewmodelcamera false' и убедитесь что скачали Asset файл по пути "C:\Windows", так-же проблема может быть если вы заинжектили софт ДВА раза.

вт на чит -

можете попробывать заюзать байпасс с этой темы, мне написали что он работает там ссылка на последний гид вообщем разберетесь

Фри версия обновлена и готова к установке! Все что нужно сделать перенести ВСЮ ПАПКУ budles_free на диск C:\ и сделать ИНЖ софтяры.

файлы :

сделал и установил все что надо,захожу в раст и тупо пишет что стим не открыт,хотя он открыт,я пробовал перезапускать стим,ему похуй
захожу,делаю все как надо,и пишет типо стим не открыт,я его перезапускал,ему похуй

wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
обход работает но не у всех у каждого свои могут быть проблемы которые не исправны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
обход работает но не у всех у каждого свои могут быть проблемы которые не исправны
@Обход не работает на многих системах АМД, вроде бы на АМ3+ и FM2\FM2+, еще на некоторых системах на зеонах. Еще на системах с разгоном по BCLK тоже может вызывать рандомные ошибки. А так да "ОБХОД РАБОТАЕТ" )))

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Если у вас (Не инжектится, Не появляется Меню, Крашит) скачайте компоненты по этой ссылке -
, обычно такое бывает на новой системе, посмотрите версию через WIN + R (winver), она не должна превышать версию 19045, и не быть ниже 19041, тип системы PRO/HOME, 10-11, если ничего не помогло, переустановите систему.

Не работают чамсы на игроков, руки - Пропишите в консоль 'graphics.viewmodelcamera false' и убедитесь что скачали Asset файл по пути "C:\Windows", так-же проблема может быть если вы заинжектили софт ДВА раза.

вт на чит -

можете попробывать заюзать байпасс с этой темы, мне написали что он работает там ссылка на последний гид вообщем разберетесь

Фри версия обновлена и готова к установке! Все что нужно сделать перенести ВСЮ ПАПКУ budles_free на диск C:\ и сделать ИНЖ софтяры.

файлы :

не работает крашит

wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
@Обход не работает на многих системах АМД, вроде бы на АМ3+ и FM2\FM2+, еще на некоторых системах на зеонах. Еще на системах с разгоном по BCLK тоже может вызывать рандомные ошибки. А так да "ОБХОД РАБОТАЕТ" )))
ну я просто упомянул обход который работает для меня тестив его на двух компах а остальное меня не волнует я ликнул софт инжектор если этот не нравится найдете сами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
2K
Они все с одного и того же западного источника исходный код берут)))
Это с какого такого источника берут исходный код
это пасхалочка чтобы амдшников щимить

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

вт на чит -

файлы :

кроме как переустановки системы ниче не поможет?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все сделал по гайду и по обходы тоже запускается но как инжекчу в расте появляется белая квадратная точка с черным ободом и раст просто карашит есть решение?

wraith recode user
Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
Все сделал по гайду и по обходы тоже запускается но как инжекчу в расте появляется белая квадратная точка с черным ободом и раст просто карашит есть решение?
файлы нужну без них чит работать не будет
ПРошу помочь кикает с сервера с ошибкой Client command packet flooding disconnect
рандомная тема

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Напиши полные характеристики своей системы, не все системы совместимы.

Сверху Снизу