Начинающий
Переведите это на Россию, я не могу использовать скрыть Velon.devЗдарова сука, сливаю софт на Алкад версии 2556.
Injection:
Что-бы заинжектить этот шедевр используйте Injector.exe в той-же папке, что и test.dll, запустите игру с EAC, дождитесь полной загрузки, запустите инжектор, после чего софт будет в игре. Так же не забудьте скачать Asset файл по этой ссылке -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., и переместить их по пути "C:\Windows", там находятся шрифты и чамсы.
Legit:
Этот софт мало подойдет для легитной игры, так что если вы любите ебаться в очко на пиратке с 10 онлайна БЕЗ БАНОВ, вам не повезло, но специально для вас есть функция Panic Mode, которая сразу убирает меню, выключает все функции, и чистит кеш (Сам софт не пропадает из игры), используйте сочетание клавиш TAB + ESC, после проверки, оно вернёт всё обратно и вы сможете играть дальше.
Rage:
Для игры по рейжу вам достаточно включить в Меню->Configs чекбокс Rage Config Preset, после чего все настройки будут выставлены самостоятельно, вам останется только забиндить Desync и AutoFire, вместе с ними есть функция Use Teleport (Замена старому манипулятору), что позволяет вам не выходя из-за стены стрелять по игрокам, я не всегда её использовал так как она не нужна (Читеров в игре нет), но вы можете забиндить отдельно и прожимать, когда будет зажав Desync.
Injection Problems:
Если у вас (Не инжектится, Не появляется Меню, Крашит) скачайте компоненты по этой ссылке -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., обычно такое бывает на новой системе, посмотрите версию через WIN + R (winver), она не должна превышать версию 19045, и не быть ниже 19041, тип системы PRO/HOME, 10-11, если ничего не помогло, переустановите систему.
Не работают чамсы на игроков, руки - Пропишите в консоль 'graphics.viewmodelcamera false' и убедитесь что скачали Asset файл по пути "C:\Windows", так-же проблема может быть если вы заинжектили софт ДВА раза.
Данная версия урезана, чтобы хотя бы читеры были в этой (прекрасной игре)
вт на чит -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вт на инжектор -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
данный инжектор работает не у всех
все зависит от винды
можете попробывать заюзать байпасс с этой темы, мне написали что он работает там ссылка на последний гид вообщем разберетесь
V2555 Обход EAC на алкаде
Ну типа кароче абход еак 228 найден за час, скрипт писал - я Файл не накрыт ничем Там в приложенном файле мои кнопочки с дискордом и гитхабом, но я кароче сурс внизу оставил, апрувните пж Исходный код - https://github.com/spacecollapse/alkad-eac-bypassyougame.biz
если думаете что в инжекторе есть ратка, то он скачан с гита дефолт face-injector v2
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Использование OBS Studio при съемке видео показывает накрутку на экране во время съемок
Хочу сделать так, чтобы чит Superiority для Rust не появлялся при съемке видео с использованием оп