Undetected Vlone.dev alkad v2565

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не работает,
все что нужно скачал и закинул
запускаю обход игра включается и жалуется на то что нет античита после идет перезапуск,
включается игра и когда я пробую заинжектить длл выдает ошибку:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
есть 2 вопроса почему при заходе на сервер пишет packet flooding client command а второе меня забанили на сервере пишу админу почему а мне скидывают фото там где от моего никнейма в чате было написано такое сообщение : я пидор с читами

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
есть 2 вопроса почему при заходе на сервер пишет packet flooding client command а второе меня забанили на сервере пишу админу почему а мне скидывают фото там где от моего никнейма в чате было написано такое сообщение : я пидор с читами
в дсе ответил

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здарова сука, сливаю софт на Алкад версии 2564.

Если у вас (Не инжектится, Не появляется Меню, Крашит) скачайте компоненты по этой ссылке -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, обычно такое бывает на новой системе, посмотрите версию через WIN + R (winver), она не должна превышать версию 19045, и не быть ниже 19041, тип системы PRO/HOME, 10-11, если ничего не помогло, переустановите систему.

Не работают чамсы на игроков, руки - Пропишите в консоль 'graphics.viewmodelcamera false' и убедитесь что скачали Asset файл по пути "C:\Windows", так-же проблема может быть если вы заинжектили софт ДВА раза.

вт на чит -

можете попробывать заюзать байпасс с этой темы, мне написали что он работает там ссылка на последний гид вообщем разберетесь

Закиньте новый Textures на C:\ Диск, файлы CodeGen и fontz в папку C:\Windows, иначе софт работать не будет, при инжекте будет вылетать игра!

файл с Textures:

так же можете посмотреть как запускается наш чит по этому видео его записал рандомный пацанчик -

вот я не могу понять я все сделал как надо а как итог у меня при инжекте вылазит красные надписи и вылетает ни видео ничего жду обЬяснение

wraith recode user
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
155
Поинты[?]
2K
вот я не могу понять я все сделал как надо а как итог у меня при инжекте вылазит красные надписи и вылетает ни видео ничего жду обЬяснение
ну ты ничего не правильно сделал раз вылетают красные ошибки и игра, такое случается только в том случае если неправильно закинул файлы
Кто знает как по фиксить что бы не спамило в чат про читы и т.д
там рандомчик

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
у меня стоит рандом либо боди, он все равно онли хедшот стреляет
Driver Mapping...
Driver Error