Здарова сука, сливаю софт на Алкад версии 2564.
Если у вас (Не инжектится, Не появляется Меню, Крашит) скачайте компоненты по этой ссылке -
, обычно такое бывает на новой системе, посмотрите версию через WIN + R (winver), она не должна превышать версию 19045, и не быть ниже 19041, тип системы PRO/HOME, 10-11, если ничего не помогло, переустановите систему.
Не работают чамсы на игроков, руки - Пропишите в консоль 'graphics.viewmodelcamera false' и убедитесь что скачали Asset файл по пути "C:\Windows", так-же проблема может быть если вы заинжектили софт ДВА раза.
вт на чит -
можете попробывать заюзать байпасс с этой темы, мне написали что он работает там ссылка на последний гид вообщем разберетесь
Ну типа кароче абход еак 228 найден за час, скрипт писал - я Файл не накрыт ничем Там в приложенном файле мои кнопочки с дискордом и гитхабом, но я кароче сурс внизу оставил, апрувните пж Исходный код - https://github.com/spacecollapse/alkad-eac-bypass
yougame.biz
Закиньте новый Textures на C:\ Диск, файлы CodeGen и fontz в папку C:\Windows, иначе софт работать не будет, при инжекте будет вылетать игра!
файл с Textures:
так же можете посмотреть как запускается наш чит по этому видео его записал рандомный пацанчик -