cant be unbanned Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2022 Сообщения 85 Реакции 9 22 Сен 2024 #1 залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть
залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть
malinovskyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2023 Сообщения 63 Реакции 0 29 Сен 2024 #2 отдай мне
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 2 Окт 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fuckt21 написал(а): залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть Нажмите для раскрытия... если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить
fuckt21 написал(а): залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть Нажмите для раскрытия... если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить
cant be unbanned Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2022 Сообщения 85 Реакции 9 13 Окт 2024 #4 chooo написал(а): если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить Нажмите для раскрытия... та забейте я перепаял его он шипеть начал я его в мусорку хуйнул, видимо не так что-то сделал, 4 года обучения в техникуме прахом пошли..
chooo написал(а): если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить Нажмите для раскрытия... та забейте я перепаял его он шипеть начал я его в мусорку хуйнул, видимо не так что-то сделал, 4 года обучения в техникуме прахом пошли..