fuckt21 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2022 Сообщения 38 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 22 Сен 2024 Автор темы #1 залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть
залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть
malinovskyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2023 Сообщения 47 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Сен 2024 #2 отдай мне
chooo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 679 Реакции[?] 4 Поинты[?] 5K 2 Окт 2024 #3 fuckt21 написал(а): залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть Нажмите для раскрытия... если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить
fuckt21 написал(а): залило плату, разобрал все протер салфеткой, протер даже там где залило, он не встает.. его ваще еще можно реанимировать? он не должен умереть Нажмите для раскрытия... если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить
fuckt21 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2022 Сообщения 38 Реакции[?] 5 Поинты[?] 5K 13 Окт 2024 Автор темы #4 chooo написал(а): если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить Нажмите для раскрытия... та забейте я перепаял его он шипеть начал я его в мусорку хуйнул, видимо не так что-то сделал, 4 года обучения в техникуме прахом пошли..
chooo написал(а): если у тебя есть навыки работы с паяльником и микроскопом - можно, а так проще новый купить Нажмите для раскрытия... та забейте я перепаял его он шипеть начал я его в мусорку хуйнул, видимо не так что-то сделал, 4 года обучения в техникуме прахом пошли..