Рейтинг продавца

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Подобная тема уже поднималась, но пора вновь ее поднять. Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Чтобы не накручивали рейтинг, нужно добавить подтверждение оценки с пруфами покупки.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Подобная тема уже поднималась, но пора вновь ее поднять. Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Чтобы не накручивали рейтинг, нужно добавить подтверждение оценки с пруфами покупки.
Недобросовестных продавцов здесь - нет.
- Такие "продавцы" лишаются самой роли и аккаунта в целом : )

Хотя вот хотелось бы сделать как на лолзе, чтобы нельзя было оставлять пустые отзывы в теме без пруфов. Да и вообще я бы обязал делать арбитраж если человека забанило, а не писать тупо отзыв без каких либо пруфов или оффтоп.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Хотя вот хотелось бы сделать как на лолзе, чтобы нельзя было оставлять пустые отзывы в теме без пруфов. Да и вообще я бы обязал делать арбитраж если человека забанило, а не писать тупо отзыв без каких либо пруфов или оффтоп.
Оно и так)
1727036303413.png

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
Скриншот покупки, вообще не пруф отзыва. То что продукт на руках, не значит что отзыв соответствует действительности.
Чел мог сделать фейковую покупку за отзыв, или купить софт и вкинуть фейк скрин бана и попросить манибек, да или просто засрать отзывы в теме.

Мне тут в темы вкидывают отзывы что их банит, хотя это не так - отзывы не удаляют. При этом плашка андетекта все еще весит и тестировщика не забанили.
- И что толку от таких фейковых отзывов?

Такие отзывы только форум и модерацию выставляют - дураками. Ведь по словам людей софт банит, а форум продолжает говорить что софт андетект.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.
Не очевидно как Вы эту систему себе представляете, можете подробнее, пожалуйста? У пользователей есть возможность посмотреть последние арбитражи на продавца, этим способом можно в принципе понять что-то узнать.

Продавцы и сейчас должны следить за товаром, а если за ним не следят — всегда можно создать арбитраж.

Я считаю, что мы не имеем права пользователей обязывать создавать арбитражи. Что за пустые отзывы — я не совсем понимаю, да, человек может купить товар и написать отзыв, который не соответствует действительности, но как нам это проверять?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Не очевидно как Вы эту систему себе представляете, можете подробнее, пожалуйста?
Система рейтинга как в зеленом магазине - 1731583182068.png. К тому же все темы с софтом должны быть только для публикации отзывов, а не для спама аля "наш чит обновился".
В темах где происходит продажа продукта, должна быть форма, где первое сообщение, это надпись "положительный отзыв" или "отрицательный отзыв". Скрипт собирает отзывы и отображает их в процентном соотношении.

Если в тему написали отрицательный отзыв без доказательств покупки(ключ от продавца + чек оплаты), то продавец в праве запросить удаление данного отзыва.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
95K
К тому же все темы с софтом должны быть только для публикации отзывов, а не для спама аля "наш чит обновился".
- Забей, меня засрали селлеры и модеры на счет этого, люди рационально мыслить не могут. Модераторы говорят мол времени на модерацию нет, а селлеры жалуются на дорогую рекламу и на большое количество постов.

Хотя я предложил стаффу 2 решение:
1. Запретить постить индетичный сообщения подрят в теме.
2. Не аппать тему если человек написал сообщение в теме, где последнее сообщение уже было его.
- Но такие элементарные алгоритмы похоже слишком сложный для реализации и так нихуя и не вышло.

С селлерами такая же фигня:
1. Вместо того чтобы 1 - 3 раза заходить в день и поднимать темы, челы сутками дрочат аппы темы сообщениям о "Типо" обновлениях - нарушая правила форума, но здесь стафу снова похуй (У них же нет времени, хотя 2 модера на зп могут спокойно модерировать форум, лол)
2. А потом они тут выписывают, что темы слишком быстро поднимаются и поэтому они "Так" аппают темы и к них много тратится времени (так блин поэтому и тратиться так много времени, прием)

Зато мне накинуть варн за сообщения полторамесячной давности сегодняшним числом - а че бы и нет.

Я потерял если честно какую то надежду, и больше ничего не буду предлагать полезного для форума. Раз Илья сказал что он там что-то делать, то пусть делает. Но пока если честно не очень видно, пару изменений в темах (и то не функциональные) и одна новая кнопочка для селлеров - ну как будто слишком мало чтобы значиться обновлением, зато я тут штуки 3 уведов об обновлениях уже получил.

Да бля, я уже писать боюсь что либо, щас мне варнов за 3ех летние сообщения накинут сегодняшним числом, и отлечу я в бан, лол.

Сверху Снизу