Рейтинг продавца

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Подобная тема уже поднималась, но пора вновь ее поднять. Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Чтобы не накручивали рейтинг, нужно добавить подтверждение оценки с пруфами покупки.

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Подобная тема уже поднималась, но пора вновь ее поднять. Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Чтобы не накручивали рейтинг, нужно добавить подтверждение оценки с пруфами покупки.
Недобросовестных продавцов здесь - нет.
- Такие "продавцы" лишаются самой роли и аккаунта в целом : )

Хотя вот хотелось бы сделать как на лолзе, чтобы нельзя было оставлять пустые отзывы в теме без пруфов. Да и вообще я бы обязал делать арбитраж если человека забанило, а не писать тупо отзыв без каких либо пруфов или оффтоп.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Хотя вот хотелось бы сделать как на лолзе, чтобы нельзя было оставлять пустые отзывы в теме без пруфов. Да и вообще я бы обязал делать арбитраж если человека забанило, а не писать тупо отзыв без каких либо пруфов или оффтоп.
Оно и так)
1727036303413.png

Последнее редактирование:
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Скриншот покупки, вообще не пруф отзыва. То что продукт на руках, не значит что отзыв соответствует действительности.
Чел мог сделать фейковую покупку за отзыв, или купить софт и вкинуть фейк скрин бана и попросить манибек, да или просто засрать отзывы в теме.

Мне тут в темы вкидывают отзывы что их банит, хотя это не так - отзывы не удаляют. При этом плашка андетекта все еще весит и тестировщика не забанили.
- И что толку от таких фейковых отзывов?

Такие отзывы только форум и модерацию выставляют - дураками. Ведь по словам людей софт банит, а форум продолжает говорить что софт андетект.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.
Не очевидно как Вы эту систему себе представляете, можете подробнее, пожалуйста? У пользователей есть возможность посмотреть последние арбитражи на продавца, этим способом можно в принципе понять что-то узнать.

Продавцы и сейчас должны следить за товаром, а если за ним не следят — всегда можно создать арбитраж.

Я считаю, что мы не имеем права пользователей обязывать создавать арбитражи. Что за пустые отзывы — я не совсем понимаю, да, человек может купить товар и написать отзыв, который не соответствует действительности, но как нам это проверять?

Сверху Снизу