К тому же все темы с софтом должны быть только для публикации отзывов, а не для спама аля "наш чит обновился".
- Забей, меня засрали селлеры и модеры на счет этого, люди рационально мыслить не могут. Модераторы говорят мол времени на модерацию нет, а селлеры жалуются на дорогую рекламу и на большое количество постов.
Хотя я предложил стаффу 2 решение:
1. Запретить постить индетичный сообщения подрят в теме.
2. Не аппать тему если человек написал сообщение в теме, где последнее сообщение уже было его.
- Но такие элементарные алгоритмы похоже слишком сложный для реализации и так нихуя и не вышло.
С селлерами такая же фигня:
1. Вместо того чтобы 1 - 3 раза заходить в день и поднимать темы, челы сутками дрочат аппы темы сообщениям о "Типо" обновлениях - нарушая правила форума, но здесь стафу снова похуй (У них же нет времени, хотя 2 модера на зп могут спокойно модерировать форум, лол)
2. А потом они тут выписывают, что темы слишком быстро поднимаются и поэтому они "Так" аппают темы и к них много тратится времени (так блин поэтому и тратиться так много времени, прием)
Зато мне накинуть варн за сообщения полторамесячной давности сегодняшним числом - а че бы и нет.
Я потерял если честно какую то надежду, и больше ничего не буду предлагать полезного для форума. Раз Илья сказал что он там что-то делать, то пусть делает. Но пока если честно не очень видно, пару изменений в темах (и то не функциональные) и одна новая кнопочка для селлеров - ну как будто слишком мало чтобы значиться обновлением, зато я тут штуки 3 уведов об обновлениях уже получил.
Да бля, я уже писать боюсь что либо, щас мне варнов за 3ех летние сообщения накинут сегодняшним числом, и отлечу я в бан, лол.