Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Рейтинг продавца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Онлайн
Реакции
265
Подобная тема уже поднималась, но пора вновь ее поднять. Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Чтобы не накручивали рейтинг, нужно добавить подтверждение оценки с пруфами покупки.

Подобная тема уже поднималась, но пора вновь ее поднять. Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Чтобы не накручивали рейтинг, нужно добавить подтверждение оценки с пруфами покупки.
Недобросовестных продавцов здесь - нет.
- Такие "продавцы" лишаются самой роли и аккаунта в целом : )

Хотя вот хотелось бы сделать как на лолзе, чтобы нельзя было оставлять пустые отзывы в теме без пруфов. Да и вообще я бы обязал делать арбитраж если человека забанило, а не писать тупо отзыв без каких либо пруфов или оффтоп.

Хотя вот хотелось бы сделать как на лолзе, чтобы нельзя было оставлять пустые отзывы в теме без пруфов. Да и вообще я бы обязал делать арбитраж если человека забанило, а не писать тупо отзыв без каких либо пруфов или оффтоп.
Оно и так)
1727036303413.png

Последнее редактирование:
Скриншот покупки, вообще не пруф отзыва. То что продукт на руках, не значит что отзыв соответствует действительности.
Чел мог сделать фейковую покупку за отзыв, или купить софт и вкинуть фейк скрин бана и попросить манибек, да или просто засрать отзывы в теме.

Мне тут в темы вкидывают отзывы что их банит, хотя это не так - отзывы не удаляют. При этом плашка андетекта все еще весит и тестировщика не забанили.
- И что толку от таких фейковых отзывов?

Такие отзывы только форум и модерацию выставляют - дураками. Ведь по словам людей софт банит, а форум продолжает говорить что софт андетект.

Добавьте рейтинг для реселлеров дабы покупатели остерегались недобросовестных продавцов. А продавцы следили за продаваемым товаром.

Не очевидно как Вы эту систему себе представляете, можете подробнее, пожалуйста? У пользователей есть возможность посмотреть последние арбитражи на продавца, этим способом можно в принципе понять что-то узнать.

Продавцы и сейчас должны следить за товаром, а если за ним не следят — всегда можно создать арбитраж.

Я считаю, что мы не имеем права пользователей обязывать создавать арбитражи. Что за пустые отзывы — я не совсем понимаю, да, человек может купить товар и написать отзыв, который не соответствует действительности, но как нам это проверять?

Не очевидно как Вы эту систему себе представляете, можете подробнее, пожалуйста?
Система рейтинга как в зеленом магазине -
1731583182068.png
. К тому же все темы с софтом должны быть только для публикации отзывов, а не для спама аля "наш чит обновился".
В темах где происходит продажа продукта, должна быть форма, где первое сообщение, это надпись "положительный отзыв" или "отрицательный отзыв". Скрипт собирает отзывы и отображает их в процентном соотношении.

Если в тему написали отрицательный отзыв без доказательств покупки(ключ от продавца + чек оплаты), то продавец в праве запросить удаление данного отзыва.

К тому же все темы с софтом должны быть только для публикации отзывов, а не для спама аля "наш чит обновился".
- Забей, меня засрали селлеры и модеры на счет этого, люди рационально мыслить не могут. Модераторы говорят мол времени на модерацию нет, а селлеры жалуются на дорогую рекламу и на большое количество постов.

Хотя я предложил стаффу 2 решение:
1. Запретить постить индетичный сообщения подрят в теме.
2. Не аппать тему если человек написал сообщение в теме, где последнее сообщение уже было его.
- Но такие элементарные алгоритмы похоже слишком сложный для реализации и так нихуя и не вышло.

С селлерами такая же фигня:
1. Вместо того чтобы 1 - 3 раза заходить в день и поднимать темы, челы сутками дрочат аппы темы сообщениям о "Типо" обновлениях - нарушая правила форума, но здесь стафу снова похуй (У них же нет времени, хотя 2 модера на зп могут спокойно модерировать форум, лол)
2. А потом они тут выписывают, что темы слишком быстро поднимаются и поэтому они "Так" аппают темы и к них много тратится времени (так блин поэтому и тратиться так много времени, прием)

Зато мне накинуть варн за сообщения полторамесячной давности сегодняшним числом - а че бы и нет.

Я потерял если честно какую то надежду, и больше ничего не буду предлагать полезного для форума. Раз Илья сказал что он там что-то делать, то пусть делает. Но пока если честно не очень видно, пару изменений в темах (и то не функциональные) и одна новая кнопочка для селлеров - ну как будто слишком мало чтобы значиться обновлением, зато я тут штуки 3 уведов об обновлениях уже получил.

Да бля, я уже писать боюсь что либо, щас мне варнов за 3ех летние сообщения накинут сегодняшним числом, и отлечу я в бан, лол.

Всем спасибо за активные обсуждения.

@NeuralUser, @DREDD, @Arbuz Arbuz, мы чуть позже постараемся реализовать систему маркета именно для читов. Я согласен с тем, что можно "накрутить" положительные отзывы. Лучшая проверка — это продажа непосредственно на форуме и уже потом отзыв о товаре и о продавце.

И ещё: я не читал здесь ваши сообщения, если что-то ещё из написанного вами здесь актуально (если вы так считаете), пишите мне в телеграме, обсудим. Это касаемо "апов тем" за счёт сообщений об обновлениях продукта и так далее. Пишите, как бы вы сделали, но мне в личку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу