Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Появилось лишнее окно в гуи

• Автор темы Автор темы Fanuzei
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Короче помогите, я мега пастер делал югейм клиент и тут у меня резко появилось вот такое чудо
1727093168699.png
что я делал не помню и как мне это убрать? оно же мешает (сурсы экспы 3.1)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче помогите, я мега пастер делал югейм клиент и тут у меня резко появилось вот такое чудоПосмотреть вложение 286304что я делал не помню и как мне это убрать? оно же мешает (сурсы экспы 3.1)
ModuleCategory или как в экспе это называется. Там прописано, может ты пытался добавить новую категорию и немножко не там

Короче помогите, я мега пастер делал югейм клиент и тут у меня резко появилось вот такое чудоПосмотреть вложение 286304что я делал не помню и как мне это убрать? оно же мешает (сурсы экспы 3.1)
сам ты лишний а это их мини бро они трахнулись и родили тебе сына

im.expensive.functions.api.Category
вырежи оттуда "combat"

Назад
Сверху Снизу