• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Как написать свой чит на станок?

• Автор темы Автор темы Lorizzz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех, вижу, что на рынке станка по читам нету ни одного конкурента, максимум nikka, но не вижу обнов ваще

(lunacy, softstandoff - калшот + скам проекты, насчет or1on cheat не знаю, но бот у них на кривожопом)

Так вот, какие нужны приложения чтобы открыть сам станок и полазить в его недрах?

Что нужно учить чтобы разбираться в станке?

Правда ли, что нужно учить c# unity?
(т.к игра стандофф на нем вроде)

Буду благодарен за каждый ответ, но если вы не знаете, то просто следите за темой, мне будет приятно послушать прошлых разрабов/крякеров читов

Это легко, банальное сканирование AoB (если у тебя есть сигнатуры) и замена. Пример сканирование "2D C1 88 FF 17 01 FF 2F 01" меняешь на "2D C1 88 00 00 00 00 00 00" можно реализовать как .exe на C#

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это легко, банальное сканирование AoB (если у тебя есть сигнатуры) и замена. Пример сканирование "2D C1 88 FF 17 01 FF 2F 01" меняешь на "2D C1 88 00 00 00 00 00 00" можно реализовать как .exe на C#
Можно пожалуйста более подробнее, не понятно от слова совсем, только видел как в aida меняют буквы и все(раньше мод менюшки Эти делали)

Можно пожалуйста более подробнее, не понятно от слова совсем, только видел как в aida меняют буквы и все(раньше мод менюшки Эти делали)
Чтобы получить сигнатуры нужен дамп щяс его хз как сделать.

Собственно говоря было бы важно получить гайд на базовую структуру и приложухи для этого
Вообще я нашёл декриптор метадаты,но он устарел в плане находит 1030/1230 и пишет ошибку мейби я пофикшу ну пока хз либо можно использовать старый всем знакомый способ поиск через 32-bit standoff 2 там защиты нету и спокойно можно сделать дамп.
Собственно говоря было бы важно получить гайд на базовую структуру и приложухи для этого
Насчёт приложений совету Untiy Riper даёт фулл сурс стандофф 2 если ты про сигнатуры скачивай HxD кидай библиотеку ilibil2cpp.so x32 bit и ищи по смещению ты можешь получить в дампе там будет в коментах Va и оффсет копируешь оффсет без 0x и ищешь в библиотеке по смещениям.
Приветствую всех, вижу, что на рынке станка по читам нету ни одного конкурента, максимум nikka, но не вижу обнов ваще

(lunacy, softstandoff - калшот + скам проекты, насчет or1on cheat не знаю, но бот у них на кривожопом)

Так вот, какие нужны приложения чтобы открыть сам станок и полазить в его недрах?

Что нужно учить чтобы разбираться в станке?

Правда ли, что нужно учить c# unity?
(т.к игра стандофф на нем вроде)

Буду благодарен за каждый ответ, но если вы не знаете, то просто следите за темой, мне будет приятно послушать прошлых разрабов/крякеров читов
+ У тебя будет ещё уйму конкурентов один из них NerestPc софт который ещё с начала всей это читы на пк движухи зарождался пока все делали длл они сделали ехе первый в мире чит на пк для стандоффа ибо не кто до этого такого не делал они создатели первого в мире чита у них щяс на тг канале + - 25000 тысяч подписчиков и у них есть платный софт.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу