Исходник AIRFLOW CS2 self leak

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, пользователи YouGame!

Сегодня ночью Opai словил шизу. В ходе всего этого безумия были ликнуты исходники воздушного потока на cs2.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Причиной тому послужили якобы разногласия между ним и вторым кодером. НО разошлись мы мирно, без хуйни.

По какой-то неизвестной причине ЭТО КОСНУЛОСЬ МЕНЯ И МОИХ СУРСОВ. Я с ним не ссорился, ещё вчера мы хорошо общались.Сегодня же я в чс, и мои исходники (airflow cs2 based on darkside_sdk and new sdk) лежат в тг канале. Всё бы ничего, но он ничего не сделал в чите.

Слава богу, что я вовремя кикнул его с репы, и была слита лишь старая версия. Хер вам, а не педали и другие плюшки.

(ебитесь как хотите)

Это всё сырое и требует ещё уйму работы. BTW это по преженему лучшие исходники в паблике.

Ждём апдейт в Weave, Nixware, Nonagon и т.д.

Чао какао.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
27K
Присоединяюсь к Евгению, так же хочу отметить когда мы работали с опаем, работали только мы(я и @schw4nzlutsch3n), вечные обещания, просьбы, мольба о том, что он начнёт что - то делать, это казалось всё как жалкое оправдание в счёт своей слабости, если хотите сохранить свои нервы и время, то не работайте с данной персоной под именем Opai.

BTW Так же всего скорее аирфлова вообще не будет, ибо кодер имеет шиза(это если что не рофлы).

PS.
это коммит лог, к сожалению не могу показать более, ибо там очень много информации, а так опай не сделал ни одного коммита, который мог бы хоть как то поддержать чит

PS. Этот билд хака даже не ластовый парни) Этот билд от 16.08.2024, ровно тогда же как опай и дурки вернулся(видимо тогда и начал шизить)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Присоединяюсь к Евгению, так же хочу отметить когда мы работали с опаем, работали только мы(я и @schw4nzlutsch3n), вечные обещания, просьбы, мольба о том, что он начнёт что - то делать, это казалось всё как жалкое оправдание в счёт своей слабости, если хотите сохранить свои нервы и время, то не работайте с данной персоной под именем Opai.

BTW Так же всего скорее аирфлова вообще не будет, ибо кодер имеет шиза(это если что не рофлы).
подтверждаю его слова

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Most of the features in this are completely wrong and make no sense. Another useless, garbage release. Awesome

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
I do not want to comment on this since i like both of the duo, but evj_k definitely should not be there, just imagine a rural man trying to hang out with 9mice & kai angel

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
5K
Hello, YouGame users!

Opai went nuts last night. During all this madness, the cs2 airflow sources were leaked.

The reason for this was allegedly disagreements between him and the second coder. BUT we parted peacefully, without any bullshit.

For some unknown reason, THIS AFFECTED ME AND MY SURSES. I didn't quarrel with him, yesterday we communicated well. Today I am blacklisted, and my sources (airflow cs2 based on darkside_sdk and new sdk) are in the TG channel. Everything would be fine, but he did nothing in the cheat.

Thank God I kicked it off the repo in time and only the old version was leaked. Fuck you, not pedals and other goodies.

(fuck as you wish)

This is all raw and still requires a lot of work. BTW these are still the best sources in the public.

Waiting for updates in Weave, Nixware, Nonagon, etc.

Ciao cocoa.
Do you have a fix for the team select crash?

I made sure all sigs were updated but can't seem to pin point the crash even with debug (CSubtickMove < or something like that)

HvH Legend
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
25K
Привет, пользователи YouGame!

Сегодня ночью Opai словил шизу. В ходе всего этого безумия были ликнуты исходники воздушного потока на cs2.

Причиной тому послужили якобы разногласия между ним и вторым кодером. НО разошлись мы мирно, без хуйни.

По какой-то неизвестной причине ЭТО КОСНУЛОСЬ МЕНЯ И МОИХ СУРСОВ. Я с ним не ссорился, ещё вчера мы хорошо общались.Сегодня же я в чс, и мои исходники (airflow cs2 based on darkside_sdk and new sdk) лежат в тг канале. Всё бы ничего, но он ничего не сделал в чите.

Слава богу, что я вовремя кикнул его с репы, и была слита лишь старая версия. Хер вам, а не педали и другие плюшки.

(ебитесь как хотите)

Это всё сырое и требует ещё уйму работы. BTW это по преженему лучшие исходники в паблике.

Ждём апдейт в Weave, Nixware, Nonagon и т.д.

Чао какао.
у опая мать шлюха

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
6K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
when i first posted the source leak it got taken down but now when somebody uploads it there isnt a problem nice website

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
you can't fix it either, you asked a person who knows how to fix it and paid, that's it
да бля не высирай ты нихуя. У тебя даже 300р нету. Темболее фиксить там как нехуй, даже обновлять не нужно, а тип который написал софт с функциями которыъ нету даже у аимвара не может обновить базу которую в принципе даже обновлять не нужно

Сверху Снизу