UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 25 Сен 2024 #1 Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватает
Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватает
lclv941 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июн 2024 Сообщения 42 Реакции 0 25 Сен 2024 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. такое себе. Жёлтый цвет не подходит вообще. Сделай белый так же цвет для стафф, эффекты, бинды и для иконок. Мб будет по лучше
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. такое себе. Жёлтый цвет не подходит вообще. Сделай белый так же цвет для стафф, эффекты, бинды и для иконок. Мб будет по лучше
UnikalistikalName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2023 Сообщения 291 Реакции 3 25 Сен 2024 #3 lclv941 написал(а): Скрытое содержимое такое себе. Жёлтый цвет не подходит вообще. Сделай белый так же цвет для стафф, эффекты, бинды и для иконок. Мб будет по лучше Нажмите для раскрытия... там getcolor Ну кстати так получше, Спасибо!
lclv941 написал(а): Скрытое содержимое такое себе. Жёлтый цвет не подходит вообще. Сделай белый так же цвет для стафф, эффекты, бинды и для иконок. Мб будет по лучше Нажмите для раскрытия... там getcolor Ну кстати так получше, Спасибо!
Remario get good, get zeus, for ever Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 702 Реакции 154 25 Сен 2024 #4 UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... мой пизже
UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... мой пизже
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,746 Реакции 51 25 Сен 2024 #5 UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... бро нассал на "худ" и просит оценить его мочу
UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... бро нассал на "худ" и просит оценить его мочу
memmeshka Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2024 Сообщения 19 Реакции 0 26 Сен 2024 #6 UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... Ну типо текст в килке и Absorption стоит не ровно и он не меняется под тему. Мб ещё добавить блюр красивый. Ну а так для 10 минут норм
UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... Ну типо текст в килке и Absorption стоит не ровно и он не меняется под тему. Мб ещё добавить блюр красивый. Ну а так для 10 минут норм
memmeshka Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2024 Сообщения 19 Реакции 0 26 Сен 2024 #7 Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... Почему иконы ? Ты же террорист, а значит молишься Аллаху xd
Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... Почему иконы ? Ты же террорист, а значит молишься Аллаху xd
memmeshka Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2024 Сообщения 19 Реакции 0 26 Сен 2024 #8 coolfireofficial написал(а): бро нассал на "худ" и просит оценить его мочу Нажмите для раскрытия... Просто в больнице не захотели принимать анализы
coolfireofficial написал(а): бро нассал на "худ" и просит оценить его мочу Нажмите для раскрытия... Просто в больнице не захотели принимать анализы
BeoSide Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 836 Реакции 4 26 Сен 2024 #9 UnikalistikalName написал(а): там getcolor Посмотреть вложение 286433Ну кстати так получше, Спасибо! Нажмите для раскрытия... Сделай там ещё между биндами, эффектами, стафф чтобы было как в нурике " | "
UnikalistikalName написал(а): там getcolor Посмотреть вложение 286433Ну кстати так получше, Спасибо! Нажмите для раскрытия... Сделай там ещё между биндами, эффектами, стафф чтобы было как в нурике " | "
Deksyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 163 Реакции 0 3 Окт 2024 #10 UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... стандарт югейма. перекрась и норм будет
UnikalistikalName написал(а): Сделал такой hud примерно за 10 мин, я пастер да и поэтому прошу вас написать оценку и чего не хватаетПосмотреть вложение 286424 Нажмите для раскрытия... стандарт югейма. перекрась и норм будет
Kodi4ka1337best Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2024 Сообщения 80 Реакции 0 3 Окт 2024 #11 Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... Уфф гейсенс
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 3 Окт 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... Ну икона бустит хвх, проверено
Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... Ну икона бустит хвх, проверено
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 3 Окт 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... и не поспоришь BeoSide написал(а): Сделай там ещё между биндами, эффектами, стафф чтобы было как в нурике " | " Нажмите для раскрытия... тип y = {значение}? а то я не понял
Remario написал(а): мой пизже Посмотреть вложение 286435 Нажмите для раскрытия... и не поспоришь BeoSide написал(а): Сделай там ещё между биндами, эффектами, стафф чтобы было как в нурике " | " Нажмите для раскрытия... тип y = {значение}? а то я не понял