coinerr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 17 Реакции 0 25 Сен 2024 #1 Не шарю какие обф лучше юзать, посоветуйте пожалуйста
bileten Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2024 Сообщения 20 Реакции 0 25 Сен 2024 #2 с твоим говнокодом я уверен обфускация не нужна
coinerr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 17 Реакции 0 25 Сен 2024 #3 bileten написал(а): с твоим говнокодом я уверен обфускация не нужна Нажмите для раскрытия... Брух, как же неожиданно что я недавно начав уить джаву пишу код не идеально. Какое это имеет отношение к моей теме?
bileten написал(а): с твоим говнокодом я уверен обфускация не нужна Нажмите для раскрытия... Брух, как же неожиданно что я недавно начав уить джаву пишу код не идеально. Какое это имеет отношение к моей теме?
bileten Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2024 Сообщения 20 Реакции 0 25 Сен 2024 #4 coinerr написал(а): Брух, как же неожиданно что я недавно начав уить джаву пишу код не идеально. Какое это имеет отношение к моей теме? Нажмите для раскрытия... такое что твой код итак никто не понимает нахуя тебе обфускатор
coinerr написал(а): Брух, как же неожиданно что я недавно начав уить джаву пишу код не идеально. Какое это имеет отношение к моей теме? Нажмите для раскрытия... такое что твой код итак никто не понимает нахуя тебе обфускатор
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,624 Реакции 626 25 Сен 2024 #5 неужели написать свой это тяжело
s3lfd3v3lop3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 111 Реакции 0 25 Сен 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. паблик обфускаторы юзать это что-то с чем-то бля))