Вопрос DristMe cheat

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоветуйте софты (фри || кряк) для RustMe паже (желательно без вирусов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя есть база экспы и у тебя есть килка ну так нахуй переделай её в чём проблемы
1727302278834.png
ti dalboed?

причём тут килка до чита который будет инжектится в лаунчер?
ХАВЗХАЗВХАЗХАВЗ если на лаунчер ты тем более ничего не найдешь придется бабки потратить бери nemezida rml

деньги дай сначало

не думаю что выйдет
деньги не дам и не дадут тебе, иди заработай
а про то что не выйдет - у меня друг с експенисом зайти смог на данное дерьмо

@Morwen0
Причина ваще имбуля
Как и сообщение, которое я удалил. Тоже имбуля.
1727336643480.png

Ты бы хоть для начала правила подучил. Может узнал бы про правило 2.7, которое ты, собственно говоря, и нарушил.
То, что причина не указана - ошибка редакции епт. В вашей кубоголовой помойке настолько много флуда и говна, что я порой попросту забываю указывать причину для удаления сообщений с очевидными нарушениями.

А вообще, давай сыграем в игру. Я пройдусь по всем твоим 664 постам и за каждый пост с нарушениями - выдам тебе по варну. Твоя задача в этой игре - угадать, насколько длительный статус R\O ты получишь. Идёт?

н
Как и сообщение, которое я удалил. Тоже имбуля.
Посмотреть вложение 286514
Ты бы хоть для начала правила подучил. Может узнал бы про правило 2.7, которое ты, собственно говоря, и нарушил.
То, что причина не указана - ошибка редакции епт. В вашей кубоголовой помойке настолько много флуда и говна, что я порой попросту забываю указывать причину для удаления сообщений с очевидными нарушениями.

А вообще, давай сыграем в игру. Я пройдусь по всем твоим 664 постам и за каждый пост с нарушениями - выдам тебе по варну. Твоя задача в этой игре - угадать, насколько длительный статус R\O ты получишь. Идёт?
не, я понимаю что нарушил, просто "." мне не часто ставят

Назад
Сверху Снизу