Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть два аккаунта с праймом без родной почты. Аккаунты чистые, прайм куплен ещё в ксго и не игрались с 19года!
В подарок могу отдать Black Myth Wukong или Rust на выбор.
Все три пункта которые ты написал, ко мне не относятся.
Если тебя интересует гарантия - от себя даю месяц, но это дело такое, вдруг ты передашь аккаунт другу и вы решите провернуть фокус копперфильда. В любом случае у меня лучшие акки, таких нет не у кого. Удачи. Если будешь брать отпишешь.
Не спорю, это я тебе описал весь товар от Стасяна, потому что я его знаю хорошо, да и никогда меня не обижал на аккаунты и прочий товар, который у него присутствует в магазине.
Если тебя интересует гарантия - от себя даю месяц, но это дело такое, вдруг ты передашь аккаунт другу и вы решите провернуть фокус копперфильда. В любом случае у меня лучшие акки, таких нет не у кого. Удачи. Если будешь брать отпишешь.
У типа вполне прокачан аккаунт на этом форуме. Нужно быть недалёким, чтобы из-за каких-то 500 рублей тратить репутацию здесь.
Этот аккаунт (форумный) ему выгоднее продать и выйдет дороже 500 рублей. ;)
У типа вполне прокачан аккаунт на этом форуме. Нужно быть недалёким, чтобы из-за каких-то 500 рублей тратить репутацию здесь.
Этот аккаунт (форумный) ему выгоднее продать и выйдет дороже 500 рублей. ;)
Даже не знаю как реагировать, просто на соседних площадках есть акки хуже и ценник на них дороже...играл бы я прайм хрен бы я их продавал себе бы оставил, а так на прайме крутилку не врубишь уже увы:(
плюсы моих акков:
не восстановят
открыт премьер, медали, зелёный траст фактор, можно ебошить скок хочешь.
Даже не знаю как реагировать, просто на соседних площадках есть акки хуже и ценник на них дороже...играл бы я прайм хрен бы я их продавал себе бы оставил, а так на прайме крутилку не врубишь уже увы:(
плюсы моих акков:
не восстановят
открыт премьер, медали, зелёный траст фактор, можно ебошить скок хочешь.