extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 104 Реакции 2 26 Сен 2024 #1 здравствуйте, я менял худы и клик гуи и теперь не работают бинды, где они находятся и как исправить? база expensive ancient-fix 3.1
здравствуйте, я менял худы и клик гуи и теперь не работают бинды, где они находятся и как исправить? база expensive ancient-fix 3.1
s3lfd3v3lop3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 111 Реакции 0 26 Сен 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а еще длиннее названия базы не было? если не понимаешь почему не работают бинды, тогда зачем меняешь худ?
а еще длиннее названия базы не было? если не понимаешь почему не работают бинды, тогда зачем меняешь худ?
Squad_Zodiac Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2023 Сообщения 330 Реакции 7 26 Сен 2024 #3 ksenko написал(а): здравствуйте, я менял худы и клик гуи и теперь не работают бинды, где они находятся и как исправить? база expensive ancient-fix 3.1 Нажмите для раскрытия... нам же очень понятно почему они не работают без кода
ksenko написал(а): здравствуйте, я менял худы и клик гуи и теперь не работают бинды, где они находятся и как исправить? база expensive ancient-fix 3.1 Нажмите для раскрытия... нам же очень понятно почему они не работают без кода
extazy999 Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2024 Сообщения 104 Реакции 2 27 Сен 2024 #4 я не знаю что скинуть, напиши путь Ivan110357 написал(а): нам же очень понятно почему они не работают без кода Нажмите для раскрытия...
я не знаю что скинуть, напиши путь Ivan110357 написал(а): нам же очень понятно почему они не работают без кода Нажмите для раскрытия...