Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 27 Сен 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как обновить ViaVersion и где найти ссылку на гитхаб?
damirkaf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2023 Сообщения 12 Реакции 0 27 Сен 2024 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 27 Сен 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. damirkaf написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad Нажмите для раскрытия... Не знаешь как обновить? Очивидно что нужно заменить файлы, но какие?
damirkaf написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad Нажмите для раскрытия... Не знаешь как обновить? Очивидно что нужно заменить файлы, но какие?
etherealhave Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 249 Реакции 10 27 Сен 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): Как обновить ViaVersion и где найти ссылку на гитхаб? Нажмите для раскрытия... На аресмайн у тебя все равно не зайдет
Loloshop написал(а): Как обновить ViaVersion и где найти ссылку на гитхаб? Нажмите для раскрытия... На аресмайн у тебя все равно не зайдет
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 27 Сен 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. etherealhave написал(а): На аресмайн у тебя все равно не зайдет Нажмите для раскрытия... Мне не для ареса
etherealhave написал(а): На аресмайн у тебя все равно не зайдет Нажмите для раскрытия... Мне не для ареса
s3lfd3v3lop3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 111 Реакции 0 27 Сен 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. damirkaf написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad Нажмите для раскрытия... нахуя ты это скинул ему блять хаха?
damirkaf написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. noad Нажмите для раскрытия... нахуя ты это скинул ему блять хаха?
chooo Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2023 Сообщения 986 Реакции 16 27 Сен 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s3lfd3v3lop3r написал(а): нахуя ты это скинул ему блять хаха? Нажмите для раскрытия... может чтоб он обновил себе либку , или что то прочее,что ему нужно для обновленя viaversion до 1.21:openmouth:
s3lfd3v3lop3r написал(а): нахуя ты это скинул ему блять хаха? Нажмите для раскрытия... может чтоб он обновил себе либку , или что то прочее,что ему нужно для обновленя viaversion до 1.21:openmouth:
s3lfd3v3lop3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 111 Реакции 0 27 Сен 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chooo написал(а): может чтоб он обновил себе либку , или что то прочее,что ему нужно для обновленя viaversion до 1.21:openmouth: Нажмите для раскрытия... ему нужно viamcp в чите обновить, чтоб версии новые поддерживало, а не либку
chooo написал(а): может чтоб он обновил себе либку , или что то прочее,что ему нужно для обновленя viaversion до 1.21:openmouth: Нажмите для раскрытия... ему нужно viamcp в чите обновить, чтоб версии новые поддерживало, а не либку
damirkaf Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2023 Сообщения 12 Реакции 0 27 Сен 2024 #9 s3lfd3v3lop3r написал(а): ему нужно viamcp в чите обновить, чтоб версии новые поддерживало, а не либку Нажмите для раскрытия... Я откуда знаю, что ему именно надо :/
s3lfd3v3lop3r написал(а): ему нужно viamcp в чите обновить, чтоб версии новые поддерживало, а не либку Нажмите для раскрытия... Я откуда знаю, что ему именно надо :/
Loloshop Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 165 Реакции 1 27 Сен 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s3lfd3v3lop3r написал(а): ему нужно viamcp в чите обновить, чтоб версии новые поддерживало, а не либку Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть последнюю версию пожалуйста?
s3lfd3v3lop3r написал(а): ему нужно viamcp в чите обновить, чтоб версии новые поддерживало, а не либку Нажмите для раскрытия... Можешь скинуть последнюю версию пожалуйста?
s3lfd3v3lop3r Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Сен 2024 Сообщения 111 Реакции 0 27 Сен 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Loloshop написал(а): Можешь скинуть последнюю версию пожалуйста? Нажмите для раскрытия... я тебе уже в сообщении написал что искать
Loloshop написал(а): Можешь скинуть последнюю версию пожалуйста? Нажмите для раскрытия... я тебе уже в сообщении написал что искать