lemov_ L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2024 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Сен 2024 Автор темы #1 Куплю инвайт в FAtality.win , цена договорная. tg: t.me/lem0vv ds: lemovdsq
lemov_ L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2024 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Окт 2024 Автор темы #2 up
cocaine enjoyer Посрал Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 523 Реакции[?] 153 Поинты[?] 1K 5 Окт 2024 #3 lemov_ написал(а): up Нажмите для раскрытия... Все инвайты стали неактивными после 19 сентября
lemov_ L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2024 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 5 Окт 2024 Автор темы #4 cocaine enjoyer написал(а): Все инвайты стали неактивными после 19 сентября Нажмите для раскрытия... Это точная инфа? Об этом где-то говорится? А то у меня уже спор на фп открыт)
cocaine enjoyer написал(а): Все инвайты стали неактивными после 19 сентября Нажмите для раскрытия... Это точная инфа? Об этом где-то говорится? А то у меня уже спор на фп открыт)
cocaine enjoyer Посрал Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2020 Сообщения 523 Реакции[?] 153 Поинты[?] 1K 5 Окт 2024 #5 lemov_ написал(а): Это точная инфа? Об этом где-то говорится? А то у меня уже спор на фп открыт) Нажмите для раскрытия... Об этом говорилось в теме об инвайт вейве (инвайт волне). Есть еще один способ получить инвайт - написать тикет, но сейчас тикеты на инвайты закрыты. (Написано в теме про правила инвайтов). (После 20 сентября закрыли).
lemov_ написал(а): Это точная инфа? Об этом где-то говорится? А то у меня уже спор на фп открыт) Нажмите для раскрытия... Об этом говорилось в теме об инвайт вейве (инвайт волне). Есть еще один способ получить инвайт - написать тикет, но сейчас тикеты на инвайты закрыты. (Написано в теме про правила инвайтов). (После 20 сентября закрыли).