Вопрос ESP | Expensive 3.1

• Автор темы Автор темы BeoSide
  • Дата начала Дата начала
Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
4
1727623354067.png
как поменять тут шрифт чтобы оставались цвета донатов и т.д я просто когда менял у меня цвет один был который я указал в шрифте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
заебись объяснил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч я поменял шрифт в ESP и смотрю на игрока и у него донат "DRAGON" но без цвета а когда возращаю майнкрафт фон есть всё и цвета и т.д
ну так лучше объяснил
код в студию

ну так лучше объяснил
код в студию
кароче, тоже недавно задался этим вопросом вот в обычной экспе рендерится mc.font а он хочет с помощью Fonts.msbold и там всё в одном цвете даже если донат цветной и он хочет что бы донат был цветной

кароче, тоже недавно задался этим вопросом вот в обычной экспе рендерится mc.font а он хочет с помощью Fonts.msbold и там всё в одном цвете даже если донат цветной и он хочет что бы донат был цветной
он кинет код мой возьмешь просто тогда и все

mc.fontRenderer.func_243246_a(e.getMatrixStack(), name, position.x + width / 2f - length / 2f, position.y - 23.5f, -1);
на
mc.fontRenderer.func_243248_b(e.getMatrixStack(), name, position.x + width / 2f - length / 2f, position.y - 23.5f, -1);

если не поможет, весь код кидай, а то ты мне огрызок скинул

mc.fontRenderer.func_243246_a(e.getMatrixStack(), name, position.x + width / 2f - length / 2f, position.y - 23.5f, -1);
на
mc.fontRenderer.func_243248_b(e.getMatrixStack(), name, position.x + width / 2f - length / 2f, position.y - 23.5f, -1);

если не поможет, весь код кидай, а то ты мне огрызок скинул
я на свой фонт хочу сделать вот код

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу