Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Хуйня не объяснимая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты чё ебнутый что ли

А нахуй не пойти?
Аналогичный вопрос к тебе. Ведь ты, вместо того, чтобы адекватно пойти гуглить проблему задаёшься вопросом на игровом форуме.....
Великая глупость......, хотя чему я удивляюсь в разделе майнкрафта.

Аналогичный вопрос к тебе. Ведь ты, вместо того, чтобы адекватно пойти гуглить проблему задаёшься вопросом на игровом форуме.....
Великая глупость......, хотя чему я удивляюсь в разделе майнкрафта.
вместо того что бы объяснить в чём проблема, ты начал выёбывать мол "эййй йоу посмотрите я знаю как это делается я прошаренный, и я могу написать что я такой крутой и могу повыёбываться, а также я деградирую!!"
Пойди, кто тебя держит
да заебал хули ты лезешь ишак
Пойди, кто тебя держит
умник, если ты знаешь из-за чего это, то объясни

вместо того что бы объяснить в чём проблема, ты начал выёбывать мол "эййй йоу посмотрите я знаю как это делается я прошаренный, и я могу написать что я такой крутой и могу повыёбываться, а также я деградирую!!"

Ты нормально базарь, а то твои сурсы не только удалятся будут, но и будут тут лежать

Ебать тя триггерит

сижу я значит в intellij idea и тут у меня просто с нихуя начинают удаляться сурсы, что это значит?
1727957606589.png

Назад
Сверху Снизу