• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Оцените дезигн лоадера для софтика Minecraft

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Планирую писать свой лоадер. Накидал быстро пока что такой вариант дизайна, че скажете?
p.s сделано на скорую руку и есть косяки, я знаю.
1727640584334.png

Зачем делать такой большой лоудер непонятно

А почему бы и нет? :whyRly:

1727642707977.png

Я конечно не ваще дизайнер, но если бы сделал меню поменьше и выровнял все эти вещи, мне кажется смотрелось бы намного лучше
Да и еще много чего можно исправить, но я не знаю как это описать. Крч, просто не смотрится, ничего не связано все друг от друга отвязано вообще

Хмм, ну да знаешь, этот синий цветок на фоне реально выглядит ахуенно, только убери кляксу по середине, а то закрывает его немного

Да, в целом можно сделать его более компактнее. Ну и выравнивание само собой

• Мне нравится
Реакции: lu4
/del

Последнее редактирование:
Да, в целом можно сделать его более компактнее. Ну и выравнивание само собой
нет, почему же? это так сказать было бы фишкой, то что на пол моника будет открыт лоадер, зато информативненько.
если сделать апдейт лог, и дату ласт апдейта в кнопке под каждым билдом, а апдейтлоги которые уже есть заменить на скриншоты или видео с клиентом я думаю было бы заебись.(то есть сделать шрифт билда и названия по меньше, а там уже как пойдет)

также сделать нормальное загругление, ибо вот это:
1727706083689.png

мне кажется кривым везде.

и еще по поводу цветов, почему у тебя почти 90 процентов лоадера черный, серый, белый цвет, но иконки майнкрафтика, и шестерни цветные? либо делай все эмоджики цветными(считая кнопку загрузки, и открытия папки конфигов), либо делай икноки майнкрафта, и шестерни беленькими.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крута

нет, почему же? это так сказать было бы фишкой, то что на пол моника будет открыт лоадер, зато информативненько.
если сделать апдейт лог, и дату ласт апдейта в кнопке под каждым билдом, а апдейтлоги которые уже есть заменить на скриншоты или видео с клиентом я думаю было бы заебись.(то есть сделать шрифт билда и названия по меньше, а там уже как пойдет)

также сделать нормальное загругление, ибо вот это:
Посмотреть вложение 286946
мне кажется кривым везде.

и еще по поводу цветов, почему у тебя почти 90 процентов лоадера черный, серый, белый цвет, но иконки майнкрафтика, и шестерни цветные? либо делай все эмоджики цветными(считая кнопку загрузки, и открытия папки конфигов), либо делай икноки майнкрафта, и шестерни беленькими.

насчёт большого информативного лоадера, я не понимаю почему людям не нравится. Мне лично было бы приятно увидеть помимо кнопки лоад ещё какую либо информацию и приятный для глаза дизайн, а не вырвиглазный квадрат с одной кнопкой.

насчёт цветов, иконки я вставил первые что были под рукой, а так да. в будущем переделаю конечно же. А за идею про дату ласт апдейта под билдами спасибо тоже, годно

насчёт большого информативного лоадера, я не понимаю почему людям не нравится. Мне лично было бы приятно увидеть помимо кнопки лоад ещё какую либо информацию и приятный для глаза дизайн, а не вырвиглазный квадрат с одной кнопкой.

насчёт цветов, иконки я вставил первые что были под рукой, а так да. в будущем переделаю конечно же. А за идею про дату ласт апдейта под билдами спасибо тоже, годно
скинь потом чо вышло

Лоадер фатала лучше.

Назад
Сверху Снизу