-
Автор темы
нет, почему же? это так сказать было бы фишкой, то что на пол моника будет открыт лоадер, зато информативненько.Да, в целом можно сделать его более компактнее. Ну и выравнивание само собой
насчёт большого информативного лоадера, я не понимаю почему людям не нравится. Мне лично было бы приятно увидеть помимо кнопки лоад ещё какую либо информацию и приятный для глаза дизайн, а не вырвиглазный квадрат с одной кнопкой.нет, почему же? это так сказать было бы фишкой, то что на пол моника будет открыт лоадер, зато информативненько.
если сделать апдейт лог, и дату ласт апдейта в кнопке под каждым билдом, а апдейтлоги которые уже есть заменить на скриншоты или видео с клиентом я думаю было бы заебись.(то есть сделать шрифт билда и названия по меньше, а там уже как пойдет)
также сделать нормальное загругление, ибо вот это:
Посмотреть вложение 286946
мне кажется кривым везде.
и еще по поводу цветов, почему у тебя почти 90 процентов лоадера черный, серый, белый цвет, но иконки майнкрафтика, и шестерни цветные? либо делай все эмоджики цветными(считая кнопку загрузки, и открытия папки конфигов), либо делай икноки майнкрафта, и шестерни беленькими.
скинь потом чо вышлонасчёт большого информативного лоадера, я не понимаю почему людям не нравится. Мне лично было бы приятно увидеть помимо кнопки лоад ещё какую либо информацию и приятный для глаза дизайн, а не вырвиглазный квадрат с одной кнопкой.
насчёт цветов, иконки я вставил первые что были под рукой, а так да. в будущем переделаю конечно же. А за идею про дату ласт апдейта под билдами спасибо тоже, годно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz