Оцените дезигн лоадера для софтика Minecraft

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
Планирую писать свой лоадер. Накидал быстро пока что такой вариант дизайна, че скажете?
p.s сделано на скорую руку и есть косяки, я знаю.1727640584334.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
34K
Зачем делать такой большой лоудер непонятно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
34K
1727642707977.png
Я конечно не ваще дизайнер, но если бы сделал меню поменьше и выровнял все эти вещи, мне кажется смотрелось бы намного лучше
Да и еще много чего можно исправить, но я не знаю как это описать. Крч, просто не смотрится, ничего не связано все друг от друга отвязано вообще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
21K
Хмм, ну да знаешь, этот синий цветок на фоне реально выглядит ахуенно, только убери кляксу по середине, а то закрывает его немного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
Да, в целом можно сделать его более компактнее. Ну и выравнивание само собой

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
Да, в целом можно сделать его более компактнее. Ну и выравнивание само собой
нет, почему же? это так сказать было бы фишкой, то что на пол моника будет открыт лоадер, зато информативненько.
если сделать апдейт лог, и дату ласт апдейта в кнопке под каждым билдом, а апдейтлоги которые уже есть заменить на скриншоты или видео с клиентом я думаю было бы заебись.(то есть сделать шрифт билда и названия по меньше, а там уже как пойдет)

также сделать нормальное загругление, ибо вот это:
1727706083689.png
мне кажется кривым везде.

и еще по поводу цветов, почему у тебя почти 90 процентов лоадера черный, серый, белый цвет, но иконки майнкрафтика, и шестерни цветные? либо делай все эмоджики цветными(считая кнопку загрузки, и открытия папки конфигов), либо делай икноки майнкрафта, и шестерни беленькими.

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крута

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
2K
нет, почему же? это так сказать было бы фишкой, то что на пол моника будет открыт лоадер, зато информативненько.
если сделать апдейт лог, и дату ласт апдейта в кнопке под каждым билдом, а апдейтлоги которые уже есть заменить на скриншоты или видео с клиентом я думаю было бы заебись.(то есть сделать шрифт билда и названия по меньше, а там уже как пойдет)

также сделать нормальное загругление, ибо вот это:
Посмотреть вложение 286946
мне кажется кривым везде.

и еще по поводу цветов, почему у тебя почти 90 процентов лоадера черный, серый, белый цвет, но иконки майнкрафтика, и шестерни цветные? либо делай все эмоджики цветными(считая кнопку загрузки, и открытия папки конфигов), либо делай икноки майнкрафта, и шестерни беленькими.
насчёт большого информативного лоадера, я не понимаю почему людям не нравится. Мне лично было бы приятно увидеть помимо кнопки лоад ещё какую либо информацию и приятный для глаза дизайн, а не вырвиглазный квадрат с одной кнопкой.

насчёт цветов, иконки я вставил первые что были под рукой, а так да. в будущем переделаю конечно же. А за идею про дату ласт апдейта под билдами спасибо тоже, годно

Juicy
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
6K
насчёт большого информативного лоадера, я не понимаю почему людям не нравится. Мне лично было бы приятно увидеть помимо кнопки лоад ещё какую либо информацию и приятный для глаза дизайн, а не вырвиглазный квадрат с одной кнопкой.

насчёт цветов, иконки я вставил первые что были под рукой, а так да. в будущем переделаю конечно же. А за идею про дату ласт апдейта под билдами спасибо тоже, годно
скинь потом чо вышло

Сверху Снизу