NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 30 Сен 2024 #1 SS - Спойлер: SS Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения gradline.png 196 байт · Просмотры: 254
Kisle4ekYT Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2022 Сообщения 135 Реакции 0 30 Сен 2024 #2 для пастеров пойдёт!! очень даже
SWIITIK Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2023 Сообщения 680 Реакции 6 30 Сен 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. дерьмо.
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 333 Реакции 5 30 Сен 2024 #4 Ты смог сделать шрифты на русском?! Через msdf
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 30 Сен 2024 #5 Arbyz127 написал(а): Ты смог сделать шрифты на русском?! Через msdf Нажмите для раскрытия... Да SWIITIK написал(а): дерьмо. Нажмите для раскрытия... XD
Arbyz127 написал(а): Ты смог сделать шрифты на русском?! Через msdf Нажмите для раскрытия... Да SWIITIK написал(а): дерьмо. Нажмите для раскрытия... XD
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 333 Реакции 5 30 Сен 2024 #6 NikaserYY написал(а): XD XD да и обьезательно точку в конце Нажмите для раскрытия... что xd просто у меня онли англ яз получался если брать исходник с гитхаба
NikaserYY написал(а): XD XD да и обьезательно точку в конце Нажмите для раскрытия... что xd просто у меня онли англ яз получался если брать исходник с гитхаба
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 30 Сен 2024 #7 Arbyz127 написал(а): что xd просто у меня онли англ яз получался если брать исходник с гитхаба Нажмите для раскрытия... скачай исходник и добавь русские символы
Arbyz127 написал(а): что xd просто у меня онли англ яз получался если брать исходник с гитхаба Нажмите для раскрытия... скачай исходник и добавь русские символы
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 333 Реакции 5 30 Сен 2024 #8 NikaserYY написал(а): скачай исходник и добавь русские символы Нажмите для раскрытия... Добавлял, все равно англ онли
NikaserYY написал(а): скачай исходник и добавь русские символы Нажмите для раскрытия... Добавлял, все равно англ онли
Moyten Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 503 Реакции 3 30 Сен 2024 #9 NikaserYY написал(а): SS - Спойлер: SS Посмотреть вложение 286888 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... впринципе неплохо, только я не понимаю почему у тебя в худе лого вексы
NikaserYY написал(а): SS - Спойлер: SS Посмотреть вложение 286888 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... впринципе неплохо, только я не понимаю почему у тебя в худе лого вексы
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 30 Сен 2024 #10 Kisle4ekYT написал(а): для пастеров пойдёт!! очень даже Нажмите для раскрытия... отрендерить пнгшку, поменять цвета обычной гуи експенсива так ведь сложно
Kisle4ekYT написал(а): для пастеров пойдёт!! очень даже Нажмите для раскрытия... отрендерить пнгшку, поменять цвета обычной гуи експенсива так ведь сложно
EnotMakeMoney Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2024 Сообщения 104 Реакции 0 30 Сен 2024 #11 Говно, но Пастеры схавают
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 30 Сен 2024 #12 Moyten написал(а): впринципе неплохо, только я не понимаю почему у тебя в худе лого вексы Нажмите для раскрытия... просто для примера его взял
Moyten написал(а): впринципе неплохо, только я не понимаю почему у тебя в худе лого вексы Нажмите для раскрытия... просто для примера его взял
xlun1x_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2024 Сообщения 16 Реакции 0 10 Окт 2024 #13 чо делать если ошибка Theme?
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 405 Реакции 8 10 Окт 2024 #14 xlun1x_ написал(а): чо делать если ошибка Theme? Нажмите для раскрытия... поменять на HUD
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,716 Реакции 46 10 Окт 2024 #15 NikaserYY написал(а): поменять на HUD Нажмите для раскрытия... я ебал твой колесо клиент когда уже машина хак?
NikaserYY написал(а): поменять на HUD Нажмите для раскрытия... я ебал твой колесо клиент когда уже машина хак?
xlun1x_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2024 Сообщения 16 Реакции 0 10 Окт 2024 #16 NikaserYY написал(а): поменять на HUD Нажмите для раскрытия... Крутая клик гуишка, тока вопрос как темы настраивать
NikaserYY написал(а): поменять на HUD Нажмите для раскрытия... Крутая клик гуишка, тока вопрос как темы настраивать
xnet Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 160 Реакции 5 10 Окт 2024 #17 NikaserYY написал(а): Да XD Нажмите для раскрытия... Прикольно только эту полоску можно было рендерить через GL. Но картинкой вроде не плохо. xlun1x_ написал(а): Крутая клик гуишка, тока вопрос как темы настраивать Нажмите для раскрытия... можно сделать темы через сеттинг в модуле. как идея
NikaserYY написал(а): Да XD Нажмите для раскрытия... Прикольно только эту полоску можно было рендерить через GL. Но картинкой вроде не плохо. xlun1x_ написал(а): Крутая клик гуишка, тока вопрос как темы настраивать Нажмите для раскрытия... можно сделать темы через сеттинг в модуле. как идея
xlun1x_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Сен 2024 Сообщения 16 Реакции 0 10 Окт 2024 #18 xnet написал(а): Прикольно только эту полоску можно было рендерить через GL. Но картинкой вроде не плохо. Посмотреть вложение 287562 можно сделать темы через сеттинг в модуле. как идея Нажмите для раскрытия... не знаю как тебе но мне такое никогда не нравилось
xnet написал(а): Прикольно только эту полоску можно было рендерить через GL. Но картинкой вроде не плохо. Посмотреть вложение 287562 можно сделать темы через сеттинг в модуле. как идея Нажмите для раскрытия... не знаю как тебе но мне такое никогда не нравилось
FosFor_Go Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2024 Сообщения 28 Реакции 0 24 Окт 2024 #19 java: cannot find symbol symbol: class WatermarkRenderer location: class im.expensive.functions.impl.render.HUD что делать?
java: cannot find symbol symbol: class WatermarkRenderer location: class im.expensive.functions.impl.render.HUD что делать?
Moyten Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 503 Реакции 3 25 Окт 2024 #20 FosFor_Go написал(а): java: cannot find symbol symbol: class WatermarkRenderer location: class im.expensive.functions.impl.render.HUD что делать? Нажмите для раскрытия... причем тут клик-гуи вообще? у тебя в классе HUD не находится WatermarkRenderer, либо у тебя не стоит импорт, либо его у тебя нету
FosFor_Go написал(а): java: cannot find symbol symbol: class WatermarkRenderer location: class im.expensive.functions.impl.render.HUD что делать? Нажмите для раскрытия... причем тут клик-гуи вообще? у тебя в классе HUD не находится WatermarkRenderer, либо у тебя не стоит импорт, либо его у тебя нету