Free Leaked Акриен бесплатный для всех!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Акриен теперь бесплатный, почему?

Всё начилось с фусурта, он написал в тгк **.09.24. Раз в сентябре 30 дней то это 30.09.24, в его тгк можно найти видео как дримикс запускает кряк анкриена беты. Акриен сдался и сделал Akrien Beta и Akrien Premium фришным. Скрин ниже

Акриен можно скачать бесплатно с официального сайта. НО только бетка совсем не оптимизирована, при запуске в одиночный мир пк нагреется по 100 цп и может вырубиться.

Скачать можно тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1727697240947.png

Тинкера убили(((((
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
348
Поинты[?]
163K
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ыацаавц авзч

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
21K
Есть маленькое подозрение что
при запуске в одиночный мир пк нагреется по 100 цп и может вырубиться.
Не очень связано с оптимизацией клиента.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пока еще скачивать не хочу,Кто его знает вдруг туда создатель хуйнул ратку либо стиллер так что пока буду опасаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Есть маленькое подозрение что
при запуске в одиночный мир пк нагреется по 100 цп и может вырубиться.
Не очень связано с оптимизацией клиента.
под 100 цп нагружается только бетка, премиум работаетт хорошо.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Всё начилось с фусурта, он написал в тгк **.09.24. Раз в сентябре 30 дней то это 30.09.24, в его тгк можно найти видео как дримикс запускает кряк анкриена беты. Акриен сдался и сделал Akrien Beta и Akrien Premium фришным. Скрин ниже

Акриен можно скачать бесплатно с официального сайта. НО только бетка совсем не оптимизирована, при запуске в одиночный мир пк нагреется по 100 цп и может вырубиться.

Скачать можно тут:

Посмотреть вложение 286917
Ты явно какую то хуйню написал по поводу того, что там что то греется. Иди свой нищий какадлук об стену ёбни, если у тебя так греется процессор, что аж вырубается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Ты явно какую то хуйню написал по поводу того, что там что то греется. Иди свой нищий какадлук об стену ёбни, если у тебя так греется процессор, что аж вырубается.
у меня не вырубался, многие люди пишут то что у них акриен бета слишком сильно нагружает пк. У меня под 45 цп акриен бета

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
10K
у меня не вырубался, многие люди пишут то что у них акриен бета слишком сильно нагружает пк. У меня под 45 цп акриен бета
Я тя понял братиш, а о каких взрывах и выключениях компьютера идёт речь при нагрузке процессора 100 цп? Ты там реально хуйню себе в мозгах придумал, чтобы типо быть лучшим

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
21K
А еще многие люди пишут что драконы существуют, а мы живём в симуляции.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Скачать можно тут:

Посмотреть вложение 286917
бля можешь помочь с запуском я хз апускаю лоадер и у меня хуйня зылезает типо С и все он закрывается

дс: nztcdn

Сверху Снизу