Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на AlexandrKukir (180 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: lolimoska1
Ответчик: @AlexandrKukir
Контактные данные ответчика: https://vk.com/whitemen228
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/threads/32798/#post-264529
Дата нарушения: 27 янв 2018
Сумма претензии: 180 руб.

Описание претензии:
Купил через сайт данного человека. Данные от почты и от аккаунты неверные. Могу предоставить видео как заходил на почту и аккаунт.

Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для всех, кто будет отвечать кроме стаффа, истца и ответчика - получат варны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Док-ва что данные от аккаунты не верны
Доква что данные от почты не верны

Вы приобрели аккаунт в 7 часов, а начали снимать в 11 часов, это нормально?
И почему запись идет не с момента покупки?

Вы приобрели аккаунт в 7 часов, а начали снимать в 11 часов, это нормально?
И почему запись идет не с момента покупки?
. Начал снимать не с начала потому-что только скачал бандикам, почему 7 и 11 я незнаю. На фото видно когда я перевёл деньги, могу сделать видео как обновляю страницу.

Ещё он написал что будет почта+пароль от почты, а в "его" магазине написано совсем другое.

Почему не воспользовались гарант-сервисом? @lolimoska1

Уважаемый клиент, я готов заменить товар, жду отписки ВКонтакте : vk.com/alex_k12

НО! Попрошу в дальнейшем записывать видео от начала оплаты до проверки аккаунта, без монтажных фишек.

Ничто не мешает связаться с продавцом напрямую и воспользоваться гарантом.
Отпишите, как получите товар - закрою тему
Скинул замену.

Аккаунт ответчика будет заблокирован.
Возврат средств или аккаунт Вам должны предоставить.
У меня регламент в магазине, за что бан то?
Я ему замену скинул, хотя не должен, по регламенту видео от момента оплаты до проверки должно быть.

Заменил

Закрывайте

Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу