adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 30 Сен 2024 #1 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать?
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 1 Окт 2024 #2 adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... сделай проверку или рендери сам
adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... сделай проверку или рендери сам
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 1 Окт 2024 #3 NikaserYY написал(а): сделай проверку или рендери сам Нажмите для раскрытия... например какую проверку?
NikaserYY написал(а): сделай проверку или рендери сам Нажмите для раскрытия... например какую проверку?
NikaserYY Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2022 Сообщения 403 Реакции 8 1 Окт 2024 #4 adibasik написал(а): например какую проверку? Нажмите для раскрытия... если его донат dragon то дается цвет
adibasik написал(а): например какую проверку? Нажмите для раскрытия... если его донат dragon то дается цвет
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 1 Окт 2024 #5 NikaserYY написал(а): если его донат dragon то дается цвет Нажмите для раскрытия... ну кста, я хотел так сделать, но я хотел попытаться сделать что бы под все сервера работало
NikaserYY написал(а): если его донат dragon то дается цвет Нажмите для раскрытия... ну кста, я хотел так сделать, но я хотел попытаться сделать что бы под все сервера работало
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 1 Окт 2024 #6 код покажы
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 1 Окт 2024 #7 karauseless написал(а): код покажы Нажмите для раскрытия... Java: Expand Collapse Copy Fonts.msBold[20].drawString(matrixStack, finalName, (posX + endPosX) / 2f - width / 2f, posY - height - 5, white);
karauseless написал(а): код покажы Нажмите для раскрытия... Java: Expand Collapse Copy Fonts.msBold[20].drawString(matrixStack, finalName, (posX + endPosX) / 2f - width / 2f, posY - height - 5, white);
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 1 Окт 2024 #8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 1 Окт 2024 #9 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 1 Окт 2024 #10 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 1 Окт 2024 #11 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
malinovskyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2023 Сообщения 63 Реакции 0 2 Окт 2024 #12 adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... отдельно рендери префикс
adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... отдельно рендери префикс
karauseless Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2023 Сообщения 170 Реакции 2 2 Окт 2024 #13 malinovskyy написал(а): отдельно рендери префикс Нажмите для раскрытия... аахаахахаахахахаахааахахаахахахааахаахахахаахахааааааааа
malinovskyy написал(а): отдельно рендери префикс Нажмите для раскрытия... аахаахахаахахахаахааахахаахахахааахаахахахаахахааааааааа
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 2 Окт 2024 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у тебя кастом шрифт, и в твоей системе ты не как сохранишь цвет, можешь попробовать префикс рендерить через mc.fontrenderer ник через свои шрифты. ну или желательно лучше уже просто фулл нейм зарендерить через fontrender, и все символы, цвета передадутся
у тебя кастом шрифт, и в твоей системе ты не как сохранишь цвет, можешь попробовать префикс рендерить через mc.fontrenderer ник через свои шрифты. ну или желательно лучше уже просто фулл нейм зарендерить через fontrender, и все символы, цвета передадутся
malinovskyy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2023 Сообщения 63 Реакции 0 2 Окт 2024 #15 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 2 Окт 2024 #16 dezzdev написал(а): у тебя кастом шрифт, и в твоей системе ты не как сохранишь цвет, можешь попробовать префикс рендерить через mc.fontrenderer ник через свои шрифты. ну или желательно лучше уже просто фулл нейм зарендерить через fontrender, и все символы, цвета передадутся Нажмите для раскрытия... я решил делать первым способом dezzdev написал(а): у тебя кастом шрифт, и в твоей системе ты не как сохранишь цвет, можешь попробовать префикс рендерить через mc.fontrenderer ник через свои шрифты. ну или желательно лучше уже просто фулл нейм зарендерить через fontrender, и все символы, цвета передадутся Нажмите для раскрытия... не знаешь почему у обычных игроков есть в начале какой то символ и на них не накладывается белый цвет?
dezzdev написал(а): у тебя кастом шрифт, и в твоей системе ты не как сохранишь цвет, можешь попробовать префикс рендерить через mc.fontrenderer ник через свои шрифты. ну или желательно лучше уже просто фулл нейм зарендерить через fontrender, и все символы, цвета передадутся Нажмите для раскрытия... я решил делать первым способом dezzdev написал(а): у тебя кастом шрифт, и в твоей системе ты не как сохранишь цвет, можешь попробовать префикс рендерить через mc.fontrenderer ник через свои шрифты. ну или желательно лучше уже просто фулл нейм зарендерить через fontrender, и все символы, цвета передадутся Нажмите для раскрытия... не знаешь почему у обычных игроков есть в начале какой то символ и на них не накладывается белый цвет?
etherealhave Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 249 Реакции 10 2 Окт 2024 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... тебе никак
adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... тебе никак
adibasik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2024 Сообщения 196 Реакции 2 3 Окт 2024 #18 etherealhave написал(а): тебе никак Нажмите для раскрытия... ок( через скок обт?
dezzdev Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2024 Сообщения 140 Реакции 3 3 Окт 2024 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. adibasik написал(а): я решил делать первым способом Посмотреть вложение 287092Посмотреть вложение 287093 не знаешь почему у обычных игроков есть в начале какой то символ и на них не накладывается белый цвет? Нажмите для раскрытия... ...
adibasik написал(а): я решил делать первым способом Посмотреть вложение 287092Посмотреть вложение 287093 не знаешь почему у обычных игроков есть в начале какой то символ и на них не накладывается белый цвет? Нажмите для раскрытия... ...
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 402 Реакции 8 3 Окт 2024 #20 adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... 1 это не лечится 2 хз попробуй включить выключить компьютер
adibasik написал(а): Посмотреть вложение 286986Посмотреть вложение 286985 вот у меня есть есп(1 картинка), но там не отрисовывается градиент доната. Как это можно сделать? Нажмите для раскрытия... 1 это не лечится 2 хз попробуй включить выключить компьютер