Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Avira/Группа в бане.

• Автор темы Автор темы dan926
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
99
7PIE_ed77o8.jpg
Кек. Новая есть, не?

У авиры же сайт есть, зачем группа? Или развитие сайта у этого "топ" софта не дошло до новостей на сайте?)

У авиры же сайт есть, зачем группа? Или развитие сайта у этого "топ" софта не дошло до новостей на сайте?)
Та вроде как новостей на сайте не бывает.

Всем похуй.
Просто ненужно писать в группе типа "Лучший чит на руси для ксго", т.к саппорт вк писали про то, что "чит - вредоносное по" и так можно забанить любую группу =/

Всем похуй.
Просто ненужно писать в группе типа "Лучший чит на руси для ксго", т.к саппорт вк писали про то, что "чит - вредоносное по" и так можно забанить любую группу =/
Не совсем любую, кстати есть инфа, что данный пассажир стучит на группы : Power_Epic
страница VK : https://vk.com/power_epic
инфа не сотка, но процентов 90 % есть, так что держу в курсе. :roflanBuldiga:

Ну есть кое какие моменты, пока инфа не подтвержденная не могу сливать. Но вероятность высокая, я не могу утверждать, что касается авиры, но то что на другие группы были репорты от него, было дело такое. Думаю, скоро он разбанится сам может захочет рассказать о своих подвигах. :seemsgood:

Ну есть кое какие моменты, пока инфа не подтвержденная не могу сливать. Но вероятность высокая, я не могу утверждать, что касается авиры, но то что на другие группы были репорты от него, было дело такое. Думаю, скоро он разбанится сам может захочет рассказать о своих подвигах. :seemsgood:
Рассказать, шо бы его потом тут обоссали так и в придачу забанили? Не, вряд ли он такой тупой.

Рассказать, шо бы его потом тут обоссали так и в придачу забанили? Не, вряд ли он такой тупой.
ну посмотрим, может ему легче от такого, стуча на группы. :seemsgood:

Ну это ж так охуенно блокировать сообщества. Я хоть не очень люблю авиру, да и с дефолтом тогда срался по поводу неё, но сука надо честно конкурировать, а не совсем уж до такого опускаться.

ну посмотрим, может ему легче от такого, стуча на группы. :seemsgood:

Ну это ж так охуенно блокировать сообщества. Я хоть не очень люблю авиру, да и с дефолтом тогда срался по поводу неё, но сука надо честно конкурировать, а не совсем уж до такого опускаться.
А у него свой проект есть? Ну, что бы конкурировать.

А у него свой проект есть? Ну, что бы конкурировать.
паста какая-то, но там вроде не срослось. Да и у дейкуна проекта нету по сути, он ж начал эту крысу войну, а остальные подхватили.

паста какая-то, но там вроде не срослось. Да и у дейкуна проекта нету по сути, он ж начал эту крысу войну, а остальные подхватили.
Боже, этот ребенок *дейкун* еще жив?

куда он денется, у репачино на стене написывает свои тупые сообщения
Жду пока его тапнут в реальной жизни и я больше никогда не увижу этой блевотной фамилии у себя на экране в сообщении людей с форума ;c

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется банит не только гейкун

Назад
Сверху Снизу