-
Автор темы
2 года не болел, и теперь балдею с температурой 38.6
блять а мне завтра здавать2 года не болел, и теперь балдею с температурой 38.6
такая же фигня была во временя моей учёбы. Но зачастую просто списывал с гдз(перепроверяя) и делая глупые ошибки(для меня они свойственны из-за дислексии) и балдел с тройкамиблять а мне завтра здавать
1 сочинение
4 номера по алгебре
3 задачи по химии
что-то по английскому
а сделано ровно 0 (у меня время 21 18)
ну чтож время 6:56 в школу через 30 минут идти из всего сделано только сочинение, на чат гпт написал, надеюсь у однаклассниц спишу остальное.блять а мне завтра здавать
1 сочинение
4 номера по алгебре
3 задачи по химии
что-то по английскому
дружище, я вижу тебе понравилась его автарка, не подскажешь случаем из какого это аниме? я знаю ты знаток по аниме.
о прикольно, подскажи что за аниме?
дружище, я вижу тебе понравилась его автарка, не подскажешь случаем из какого это аниме? я знаю ты знаток по аниме.
ебаные преступники суки нахуй, пидорасыо прикольно, подскажи что за аниме?
Привет! Посоветуй, пожалуйста, аниме романтику +- 12 серийебаные преступники суки нахуй, пидорасы
я тоже болею,в садик не нужно идти,буду играть целый день в кубики квадратики параллелепипеды2 года не болел, и теперь балдею с температурой 38.6
Это уже название или только комментарии?ебаные преступники суки нахуй, пидорасы
как будто кто то реально делает домашку...блять а мне завтра здавать
1 сочинение
4 номера по алгебре
3 задачи по химии
что-то по английскому
Оцени по достоинству аниме которое понравилось
privet bratan2 года не болел, и теперь балдею с температурой 38.6
Привет. Скинь ссылку своего списка аниме с сайта shikimoriебаные преступники суки нахуй, пидорасы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz