Вопрос Ищу человека

• Автор темы Автор темы ksenko
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Ку, кароч я ищу человека который будет готов помочь мне со всеми функциями, научить писать их и создать чит свой. дс - ksenkovsolo

Правильно, нехуй платить всяким учебным заведениям, тратить время, если можно просто на игровом форуме выставить пост и найти человека, который за просто так объяснит основы программирования и не харкнёт вам в еблет. Будет забавно, если реально найдётся такой дурачок, который поведётся на это объявление.

Ку, кароч я ищу человека который будет готов помочь мне со всеми функциями, научить писать их и создать чит свой. дс - ksenkovsolo
тебе могут помочь только деньги так как ни один человек за бесплатно делать не будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильно, нехуй платить всяким учебным заведениям, тратить время, если можно просто на игровом форуме выставить пост и найти человека, который за просто так объяснит основы программирования и не харкнёт вам в еблет. Будет забавно, если реально найдётся такой дурачок, который поведётся на это объявление.
Эх, сюда бы как такой смачненький ? ебануть

Правильно, нехуй платить всяким учебным заведениям
ну смотря какие.. если прям углубляться в эту тему, то можно и бесплатные гайды нарыть, если ты не дуб то по ним легко обучиться, ну а если же ты не шибко смекалистый, то конечно лучше отдать деньги туда где тебя кормить с ложечки будут, до тех пор пока ты им платишь бабло

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну смотря какие.. если прям углубляться в эту тему, то можно и бесплатные гайды нарыть, если ты не дуб то по ним легко обучиться, ну а если же ты не шибко смекалистый, то конечно лучше отдать деньги туда где тебя кормить с ложечки будут, до тех пор пока ты им платишь бабло
Как раз таки триллион гайдов создано для тех, кто вообще дуб, про майнкрафт конкретно я уже вообще молчу, на форуме миллион гайдов, сурсов и т.д. а основу жавы можно впринципе и на ютубе за пару часиков посмотреть

Да иди на нейронке сделай :LUL: Скажи хочу так и так и пусть делает :roflanEbalo:
Смех смехом конечно, но бывает реально годноту может выдать

ищу человека, пусть мне минет делает епта пока я сижу на форуме хуйню высераю, кто вызвется?

найди мозг прежде писать эту хуйню. Хочешь знать джава? Тогда сука учи её а не ищи себе учителя

мозг для начало купи
во первый: не в ту тему пишешь
второе: бесплатно могут тебя только нахуй послать

Назад
Сверху Снизу