Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Intellij idea закончились 30 пробных дней

• Автор темы Автор темы Deksyy
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
создаю новый акк, а выдает это
1727825303606.png

как фиксить?

ода. высру че-то и буду крутым. вот это у тебя мысли
ода буду пастить вексайд и експу в конце 24 года, задавать тупые вопросы как активировать среду и надеяться заработать 100k$ на pomoikahack-trusted

ода буду пастить вексайд и експу в конце 24 года, задавать тупые вопросы как активировать среду и надеяться заработать 100k$ на pomoikahack-trusted
тебя собствено ебать не должно чем я занимаюсь. я не собираюсь свой паста клиент выкладывать и зарабатывать на нем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
создаю новый акк, а выдает это
Посмотреть вложение 287059

как фиксить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.bat файл для сброса 30-ти дневного пробного периода программы Intellij IDEA и других приложений компании JetBrainsс сохранением всех настроек, плагинов и модулей. Подходит для ОС Windows, run.bat файл удаляет записи в реестре связанные с датой установки и использованием IDEA. Для запуска скачайте файл run.bat, переместите из архива и запустите от имени администратора :)

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.bat файл для сброса 30-ти дневного пробного периода программы Intellij IDEA и других приложений компании JetBrainsс сохранением всех настроек, плагинов и модулей. Подходит для ОС Windows, run.bat файл удаляет записи в реестре связанные с датой установки и использованием IDEA. Для запуска скачайте файл run.bat, переместите из архива и запустите от имени администратора :)
херня он. не помогает даже для старых версий

Назад
Сверху Снизу