Deksyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 135 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Окт 2024 Автор темы #1 я че-то не понимаю. чтобы получить новую группу, это надо чтобы люли ставили мне реакции?
jerrix Участник Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции[?] 186 Поинты[?] 53K 3 Окт 2024 #2 Deksyy написал(а): это надо чтобы люли ставили мне реакции? Нажмите для раскрытия... Да
Deksyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Дек 2023 Сообщения 135 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 3 Окт 2024 Автор темы #3 jerrix написал(а): Да Нажмите для раскрытия... человек. не хочешь ли ты поставить мне реакцию?
notletmedie ЧВК EB_LAN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Окт 2018 Сообщения 302 Реакции[?] 75 Поинты[?] 15K 4 Окт 2024 #4 Deksyy написал(а): человек. не хочешь ли ты поставить мне реакцию? Нажмите для раскрытия... Во-первых в оффтопе реакции не засчитываются, а во-вторых посмотри правила
Deksyy написал(а): человек. не хочешь ли ты поставить мне реакцию? Нажмите для раскрытия... Во-первых в оффтопе реакции не засчитываются, а во-вторых посмотри правила
SHA256crack Read Only Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 646 Реакции[?] 1 Поинты[?] 2K 10 Окт 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Deksyy написал(а): человек. не хочешь ли ты поставить мне реакцию? Нажмите для раскрытия... в оффтопе реакции не считаются + попкорны не считаются а и еще попрошайничать реакции нельзя
Deksyy написал(а): человек. не хочешь ли ты поставить мне реакцию? Нажмите для раскрытия... в оффтопе реакции не считаются + попкорны не считаются а и еще попрошайничать реакции нельзя