• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от misha1 на OxDECODED

• Автор темы Автор темы misha1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: misha1
Тип нарушения: Кидок
Истец: misha1
Ответчик: @OxDECODED
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Telegram

фулл периписка с тг с видео ауди и тд и тп
Дата нарушения: 2 Окт 2024
Сумма претензии: 15800 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Мне посоветовали приобрести прошивку для DMA-карты у малоизвестного продавца. Я связался с ним через чат, и выяснилось, что прошивка стоит 150 долларов. Я перевел деньги в криптовалюте на его кошелек USDT TRC-20.

После этого начались проблемы: продавец перестал отвечать, шутил в группе о том, что меня обманули. Затем он написал, что его "саппорт" приедет домой и установит прошивку через AnyDesk. Я подождал около 40 минут, после чего он сообщил, что у "саппорта" сломалась машина, и для ремонта нужно скинуть 500 долларов. Я в грубой форме отказался, после чего снова последовал игнор.

В итоге я получил нерабочую прошивку, потратил 15 часов своего времени и остался с неисправной DMA-картой. Сейчас я требую возврата полной суммы. Все доказательства прилагаю в файле.
Скриншоты переписки:

вернул но не все)

чел зачем тебе дма карта, ты думаешь стать очередным симплом??? за 15к ты мог взять инвайт в фаталити или нл на год и кайфовать сидеть, дурак

чел зачем тебе дма карта, ты думаешь стать очередным симплом??? за 15к ты мог взять инвайт в фаталити или нл на год и кайфовать сидеть, дурак
в следущий раз как пойдешь в нн продуктовый за молоком тебе накончают туда вместо молока, а ты ведь мог пойти в пятерочку/магнит и "кайфовать"???
факт того что его наебали есть факт

Я подождал около 40 минут, после чего он сообщил, что у "саппорта" сломалась машина, и для ремонта нужно скинуть 500 долларов
АХАХХХАХХ ЭТО ЧТО ЗА ТРЕШ БЛЯТЬ
АХАХХАА ПИЗДЕЦ ПРОСТО АХАХХ ПОЧЕМУ НИКОГО ЭТО НЕ СМУЩАЕТ
1728045341478.png

дма карты для кски ну ты тип насмешил, так еще и кастомной прошивкой.
скорее всего для еака/бв античита

дма карты для кски ну ты тип насмешил, так еще и кастомной прошивкой.
скорее всего для еака/бв античита
прежде чем писать это, потрать пару секунд и посмотри на что продавец продаёт софт. Покупатель наверное думает что он возьмёт топ 1 фейсита, потом даймонд лигу потом поедет на турнир и выиграет мажор, новоиспечённый симпл, напоминает мне раздел unreal engine где такие же новоиспечённые гейммейкеры делают свои гта6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу