-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:
- бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
- маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
- приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
- обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.
Спасибо!
Сдампил вчера взмах, с помощью личного обфускатора UshastiyAnderyUr'evich смог снять мега гениальную обфускацию
Delyfss , к тебе нет вопросов ты красавчик, но зачем ставить аннотацию @FatDoxMomDeus, когда она тебя не спасет?
это свой форк myj2c? или как? ну ладно, пока вы это читаете я уже зарабатываю миллионы за просмотр темы.
Кстати голосуйте за меня на выборах.
(я снял ремап благодаря cc.deus.zatochka)
Сам mega code:
Delyfss , к тебе нет вопросов ты красавчик, но зачем ставить аннотацию @FatDoxMomDeus, когда она тебя не спасет?
это свой форк myj2c? или как? ну ладно, пока вы это читаете я уже зарабатываю миллионы за просмотр темы.
Кстати голосуйте за меня на выборах.
(я снял ремап благодаря cc.deus.zatochka)
Сам mega code:
CODE:
public class FuntimeTP extends DeusTachka {
public FuntimeTP() {
super("TPClick", Paster.Deus);
}
@Override
public void a(EntityPlayer entityplayer, World world, BlockPosition blockposition, EnumDirection enumdirection, EnumHand enumhand) {
if (blockposition.getY() > 0 && enumdirection != null) {
int x = (int) (Math.random() * 100) - 50;
int z = (int) (Math.random() * 100) - 50;
entityplayer.setPosition(x, world.getHeight(x, z), z);
Packet packet = new PacketPlayOutEntityTeleport(entityplayer);
entityplayer.playerConnection.sendPacket(packet);
}
}
}