IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 5 Окт 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 5 Окт 2024 #2 IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... 0/10 паста + дерьмо
IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... 0/10 паста + дерьмо
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 5 Окт 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. coolfireofficial написал(а): 0/10 паста + дерьмо Нажмите для раскрытия... откуда я его спастил?) "int - переменная" я думаю вместо деф майнкрафт шрифта поставить monsterat, ща скину как выглядит с этим шрифтом
coolfireofficial написал(а): 0/10 паста + дерьмо Нажмите для раскрытия... откуда я его спастил?) "int - переменная" я думаю вместо деф майнкрафт шрифта поставить monsterat, ща скину как выглядит с этим шрифтом
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 5 Окт 2024 #4 IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... шрифт измени, и наверное цвет с прозрачностью, смотрится вырвиглазно, задумка топовая
IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... шрифт измени, и наверное цвет с прозрачностью, смотрится вырвиглазно, задумка топовая
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,412 Реакции 380 5 Окт 2024 #5 ахуеть он поменял цвет боксов!!!!! АХУЕТЬ!!!
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 5 Окт 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trich1337 написал(а): ахуеть он поменял цвет боксов!!!!! АХУЕТЬ!!! Нажмите для раскрытия... я не ебу чё изменить добавить и т.д
Trich1337 написал(а): ахуеть он поменял цвет боксов!!!!! АХУЕТЬ!!! Нажмите для раскрытия... я не ебу чё изменить добавить и т.д
Dobccer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2022 Сообщения 352 Реакции 1 5 Окт 2024 #7 IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... уёбищное дерьмо а не кнопки -реп
IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... уёбищное дерьмо а не кнопки -реп
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 5 Окт 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dobccer написал(а): уёбищное дерьмо а не кнопки -реп Нажмите для раскрытия... чё изменить? SHA256crack написал(а): шрифт измени, и наверное цвет с прозрачностью, смотрится вырвиглазно, задумка топовая Нажмите для раскрытия... насчёт прозрачности - врядли, ведь у меня оно переливается под цвет темы
Dobccer написал(а): уёбищное дерьмо а не кнопки -реп Нажмите для раскрытия... чё изменить? SHA256crack написал(а): шрифт измени, и наверное цвет с прозрачностью, смотрится вырвиглазно, задумка топовая Нажмите для раскрытия... насчёт прозрачности - врядли, ведь у меня оно переливается под цвет темы
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,412 Реакции 380 5 Окт 2024 #9 IIuonerII написал(а): я не ебу чё изменить добавить и т.д Нажмите для раскрытия... наверни нормальной тени, блюр на фоне, ебни ещё снежинки, и ещё залупы, главное нативно, что бы жрало дохуя кадров
IIuonerII написал(а): я не ебу чё изменить добавить и т.д Нажмите для раскрытия... наверни нормальной тени, блюр на фоне, ебни ещё снежинки, и ещё залупы, главное нативно, что бы жрало дохуя кадров
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 6 Окт 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IIuonerII написал(а): откуда я его спастил?) "int - переменная" я думаю вместо деф майнкрафт шрифта поставить monsterat, ща скину как выглядит с этим шрифтом Нажмите для раскрытия... "var - засекреченный код" xd
IIuonerII написал(а): откуда я его спастил?) "int - переменная" я думаю вместо деф майнкрафт шрифта поставить monsterat, ща скину как выглядит с этим шрифтом Нажмите для раскрытия... "var - засекреченный код" xd
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 6 Окт 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. user_sterford написал(а): "var - засекреченный код" xd Нажмите для раскрытия... лол, ты сам это написал
user_sterford написал(а): "var - засекреченный код" xd Нажмите для раскрытия... лол, ты сам это написал
user_sterford Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2023 Сообщения 572 Реакции 6 6 Окт 2024 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IIuonerII написал(а): лол, ты сам это написал Нажмите для раскрытия... так я знаю
undrSteam Начинающий U Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2024 Сообщения 451 Реакции 2 6 Окт 2024 #13 IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... Подскажи какой класс и метод с кнопками?
IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... Подскажи какой класс и метод с кнопками?
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 6 Окт 2024 #14 undrSteam написал(а): Подскажи какой класс и метод с кнопками? Нажмите для раскрытия... IngameMenuScreen.java Метод сам можешь написать для рендера визуала кнопок , или в чат гпт забей
undrSteam написал(а): Подскажи какой класс и метод с кнопками? Нажмите для раскрытия... IngameMenuScreen.java Метод сам можешь написать для рендера визуала кнопок , или в чат гпт забей
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 6 Окт 2024 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egor_gorivenko_2011 написал(а): IngameMenuScreen.java Метод сам можешь написать для рендера визуала кнопок , или в чат гпт забей Нажмите для раскрытия... Че? Ты гений, класс Widget
egor_gorivenko_2011 написал(а): IngameMenuScreen.java Метод сам можешь написать для рендера визуала кнопок , или в чат гпт забей Нажмите для раскрытия... Че? Ты гений, класс Widget
AbsoluteGuard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 113 Реакции 1 6 Окт 2024 #16 IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... дай мне пожалуйста
IIuonerII написал(а): вопрос в теме, что добавить/изменить, думаю радиус чуть лучше сделать Посмотреть вложение 287246 Нажмите для раскрытия... дай мне пожалуйста
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 6 Окт 2024 #17 IIuonerII написал(а): Че? Ты гений, класс Widget Нажмите для раскрытия... Это изменять фулл рендер кнопок гений , я сказал класс где идёт сам рендер отдельной части
IIuonerII написал(а): Че? Ты гений, класс Widget Нажмите для раскрытия... Это изменять фулл рендер кнопок гений , я сказал класс где идёт сам рендер отдельной части
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 6 Окт 2024 #18 egor_gorivenko_2011 написал(а): Это изменять фулл рендер кнопок гений , я сказал класс где идёт сам рендер отдельной части Нажмите для раскрытия... там изменить 1 метод, а точнее 2 строки(или даже одну)
egor_gorivenko_2011 написал(а): Это изменять фулл рендер кнопок гений , я сказал класс где идёт сам рендер отдельной части Нажмите для раскрытия... там изменить 1 метод, а точнее 2 строки(или даже одну)
AbsoluteGuard Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2024 Сообщения 113 Реакции 1 6 Окт 2024 #19 coolfireofficial написал(а): там изменить 1 метод, а точнее 2 строки(или даже одну) Нажмите для раскрытия... 1 что бы изменить цвет
coolfireofficial написал(а): там изменить 1 метод, а точнее 2 строки(или даже одну) Нажмите для раскрытия... 1 что бы изменить цвет
IIuonerII Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Май 2023 Сообщения 803 Реакции 9 7 Окт 2024 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. egor_gorivenko_2011 написал(а): Это изменять фулл рендер кнопок гений , я сказал класс где идёт сам рендер отдельной части Нажмите для раскрытия... а смысл ему от отдельной части?
egor_gorivenko_2011 написал(а): Это изменять фулл рендер кнопок гений , я сказал класс где идёт сам рендер отдельной части Нажмите для раскрытия... а смысл ему от отдельной части?