Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Сетевая игра не работает, что нужно отключить, статью видел, но не работает

• Автор темы Автор темы Lorizzz
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1728136162343.png

Ты слишком много папок на скрине отправил, нужно было только run-data. А если серьезно, в классе Minecraft найди метод isMultiplayerEnabled() и замени return "что-то там" на return true. То же самое сделай с isChatEnabled() :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты слишком много папок на скрине отправил, нужно было только run-data. А если серьезно, в классе Minecraft найди метод isMultiplayerEnabled() и замени return "что-то там" на return true. То же самое сделай с isChatEnabled() :roflanEbalo:
где его можно найти?
run-data пустая

хм, то что я не понимаю - это не означает то, что я тупой и еще тема говно
чел ну те сказали поискать нахуй, как можно не додуматься сука до того чтобы ПРОСТО ОТКРЫТЬ ПАПКУ С ПРОЕКТОМ И ТАМ ХОТЯ БЫ В ПОИСКЕ НАПИСАТЬ MINECRAFT.JAVA

СУКА ТЫ ТУПОЙ НАХУЙ? Я ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬ ПО 100 РАЗ ЧТО Я УЖЕ ПИСАЛ В ПОИСКЕ MINECRAFT.JAVA
это ты тупой, видимо сурсы через жопу скачал, что ожидать то от чела который даже не знает что такое мцп скорее всего

это ты тупой, видимо сурсы через жопу скачал, что ожидать то от чела который даже не знает что такое мцп скорее всего
Хм, скорее ты строишь себя им, я объяснил проблему, в ответ ты мне дал намек что я такой же немощный как и ты(который умеет пастить експу и радоваться с каких-то курсов), но в ответ ты обосрался и начал давать заднюю хотя даже сам не смог прочитать, что мне говорили делать)))

Хм, скорее ты строишь себя им, я объяснил проблему, в ответ ты мне дал намек что я такой же немощный как и ты(который умеет пастить експу и радоваться с каких-то курсов), но в ответ ты обосрался и начал давать заднюю хотя даже сам не смог прочитать, что мне говорили делать)))
чел что за хуйню ты щас написал, мне даже лень это читать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу