Buzzetrofff Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2024 Сообщения 58 Реакции 0 6 Окт 2024 #1 Я сделал свою пасту на базе 3.1 и смотрел ролики как делать лоадеры, я не понимаю где они берут асеты джарки и тд
Я сделал свою пасту на базе 3.1 и смотрел ролики как делать лоадеры, я не понимаю где они берут асеты джарки и тд
coinerr Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 17 Реакции 0 6 Окт 2024 #2 братцы с гайдами по написанию лоадеров на плюсах для КС тебе в помощь
egor_gorivenko_2011 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2024 Сообщения 123 Реакции 1 6 Окт 2024 #3 Buzzetrofff написал(а): Я сделал свою пасту на базе 3.1 и смотрел ролики как делать лоадеры, я не понимаю где они берут асеты джарки и тд Нажмите для раскрытия... Джарку - Сам забилдь артефакты = вот тебе джарка ассеты - Возьми из обычного лаунчера папку assets Что ещё нужно для радости?
Buzzetrofff написал(а): Я сделал свою пасту на базе 3.1 и смотрел ролики как делать лоадеры, я не понимаю где они берут асеты джарки и тд Нажмите для раскрытия... Джарку - Сам забилдь артефакты = вот тебе джарка ассеты - Возьми из обычного лаунчера папку assets Что ещё нужно для радости?
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 9 Окт 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Buzzetrofff Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2024 Сообщения 58 Реакции 0 7 Окт 2024 #5 egor_gorivenko_2011 написал(а): Джарку - Сам забилдь артефакты = вот тебе джарка ассеты - Возьми из обычного лаунчера папку assets Что ещё нужно для радости? Нажмите для раскрытия... +rep
egor_gorivenko_2011 написал(а): Джарку - Сам забилдь артефакты = вот тебе джарка ассеты - Возьми из обычного лаунчера папку assets Что ещё нужно для радости? Нажмите для раскрытия... +rep