Модератор раздела «Создание читов Minecraft»
что скажешь про это?бля, вскрыли лоадер без протекта
что скажешь про это?бля, вскрыли лоадер без протекта
бля это по 700р продают..что скажешь про это?
а как ты блять это открыл)что скажешь про это?
бля, не сливай только, я щас тогда улучшу защитучто могу сказать по защите - откровенное дерьмо.
Посмотреть вложение 288935
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а как ты блять это открыл)
я не понимаю как ты вскрыл?
INSERT INTO "user" ("id", "username", "email", "password", "rol", "hwid", "licence", "regdate", "is_activated", "privyazka_hwid") VALUES
(3, 'ZXCDARKIS', 'tt.yterocs12@mail.ru', '12211erer', 'User', 'No data...', 'No data...', '2024-10-19 16:47:13.690318', 'false', 'false'),
бля......SQL:INSERT INTO "user" ("id", "username", "email", "password", "rol", "hwid", "licence", "regdate", "is_activated", "privyazka_hwid") VALUES (3, 'ZXCDARKIS', 'tt.yterocs12@mail.ru', '12211erer', 'User', 'No data...', 'No data...', '2024-10-19 16:47:13.690318', 'false', 'false'),
это стыдно сливатьбля......
бро, не сливай, я щас буду работать над улучшением защиты
ну и хорошо, я в тг написал что мы временно прекратили работу, сейчас продавать не будем, я буду работать над фиксомэто стыдно сливать
лучше это вообще не продаватьну и хорошо, я в тг написал что мы временно прекратили работу, сейчас продавать не будем, я буду работать над фиксом
ну так я щас фиксану и буду дальше продавать...лучше это вообще не продавать
а потом опять вскроют твое говнону так я щас фиксану и буду дальше продавать...
Самый позорный кал на этом форуме. Даже тема тускевича с продажей виаверсион лучше.Представляем вам Krendel Prod. Защита ваших паст и читов на 3.1/2.0/MCP от кряка и слива сурсов/дампов, а так же создание сайтов/лоадеров на заказ.
Подробнее:
Предоставляемые услуги и их стоимость:
- Вы можете купить обфускацию клиента и получить хорошую обфускацию (в сравнении цена/качество) для вашей пасты/клиента
- Либо же можете купить лоадер/сайт или все сразу "Все под ключ". Сайт делается в любом стиле каком захотите, с личным кабинетом конечно же.
Все под ключ:
- Обфускация клиента - 50р единоразово/150р навсгегда
- Сайт для клиента - 350р + ваш домен + ваш хостинг
- Лоадер для клиента - 250р / Лоадер на Python - 100р / Лоадер на Java - 200р
- Лоадер для бесплатного клиента - 100р на Python/Java
- "Все под ключ" - 700р + доплата за домен в любой зоне
Так же за доп.стоимость можно сделать вывод логина с сайта и др. (пишитеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
- Ознакомиться более подробно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Приобрести любую услугу из списка выше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крутякСамый позорный кал на этом форуме. Даже тема тускевича с продажей виаверсион лучше.
я уже понял как фиксануть и почти все фиксанулхахахаха просто ломом вскрыли и проникли в говно
хахаахахахя уже понял как фиксануть и почти все фиксанул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz