Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что скажешь про это?бля, вскрыли лоадер без протекта
что скажешь про это?бля, вскрыли лоадер без протекта
бля это по 700р продают..что скажешь про это?
а как ты блять это открыл)что скажешь про это?
бля, не сливай только, я щас тогда улучшу защитучто могу сказать по защите - откровенное дерьмо.
Посмотреть вложение 288935
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
а как ты блять это открыл)
я не понимаю как ты вскрыл?
INSERT INTO "user" ("id", "username", "email", "password", "rol", "hwid", "licence", "regdate", "is_activated", "privyazka_hwid") VALUES
(3, 'ZXCDARKIS', 'tt.yterocs12@mail.ru', '12211erer', 'User', 'No data...', 'No data...', '2024-10-19 16:47:13.690318', 'false', 'false'),
бля......SQL:INSERT INTO "user" ("id", "username", "email", "password", "rol", "hwid", "licence", "regdate", "is_activated", "privyazka_hwid") VALUES (3, 'ZXCDARKIS', 'tt.yterocs12@mail.ru', '12211erer', 'User', 'No data...', 'No data...', '2024-10-19 16:47:13.690318', 'false', 'false'),
это стыдно сливатьбля......
бро, не сливай, я щас буду работать над улучшением защиты
ну и хорошо, я в тг написал что мы временно прекратили работу, сейчас продавать не будем, я буду работать над фиксомэто стыдно сливать
лучше это вообще не продаватьну и хорошо, я в тг написал что мы временно прекратили работу, сейчас продавать не будем, я буду работать над фиксом
ну так я щас фиксану и буду дальше продавать...лучше это вообще не продавать
а потом опять вскроют твое говнону так я щас фиксану и буду дальше продавать...
Самый позорный кал на этом форуме. Даже тема тускевича с продажей виаверсион лучше.Представляем вам Krendel Prod. Защита ваших паст и читов на 3.1/2.0/MCP от кряка и слива сурсов/дампов, а так же создание сайтов/лоадеров на заказ.
Подробнее:
Предоставляемые услуги и их стоимость:
- Вы можете купить обфускацию клиента и получить хорошую обфускацию (в сравнении цена/качество) для вашей пасты/клиента
- Либо же можете купить лоадер/сайт или все сразу "Все под ключ". Сайт делается в любом стиле каком захотите, с личным кабинетом конечно же.
Все под ключ:
- Обфускация клиента - 50р единоразово/150р навсгегда
- Сайт для клиента - 350р + ваш домен + ваш хостинг
- Лоадер для клиента - 250р / Лоадер на Python - 100р / Лоадер на Java - 200р
- Лоадер для бесплатного клиента - 100р на Python/Java
- "Все под ключ" - 700р + доплата за домен в любой зоне
Так же за доп.стоимость можно сделать вывод логина с сайта и др. (пишитеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.)
- Ознакомиться более подробно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Приобрести любую услугу из списка выше
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
крутякСамый позорный кал на этом форуме. Даже тема тускевича с продажей виаверсион лучше.
я уже понял как фиксануть и почти все фиксанулхахахаха просто ломом вскрыли и проникли в говно
хахаахахахя уже понял как фиксануть и почти все фиксанул
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz