10+-Сколько бюджет у тебя?
Возьми на алике/авито/olx какую нибудь аулу к примеру aula f7510+-
моей g413 пришёл конец поэтому думаю над новой
Что первый варик хуйня что второй, магнитка нужна если только для игрушек(онлайн дрочильнь), по магниткам бери все что угодно ток не на outemu свитчах, darkproject сомнительно кнчн, есть лучше варики например atk, drunkdeer, IYX. А не по магниткам пусть гики уже подсказывают, но точно не стоит брать оем калл с днс.Думаю между ardor rabbit и магнитной darkproject KD83
Есть кто шарит за магнитку как вообще по ощущениям личного пользования?
Но только не на рейзерахВозьми на алике/авито/olx какую нибудь аулу к примеру aula f75
Спасибо понял, ну типо вроде там 0.1мм нажатие можно ставить вот я и думал на счёт в играх будет ощущаться, хотел найти её потыкать ток на озоне нашёл придёт посмотрю как онаЧто первый варик хуйня что второй, магнитка нужна если только для игрушек(онлайн дрочильнь), по магниткам бери все что угодно ток не на outemu свитчах, darkproject сомнительно кнчн, есть лучше варики например atk, drunkdeer, IYX. А не по магниткам пусть гики уже подсказывают, но точно не стоит брать оем калл с днс.
По личному опыту от использования (drunkdeer), брал чисто в osu потыкать, как и написал если брать ток для игрушек то это будет поинтереснее обычной механики. Но для повседневки такое себе решение, ибо пиздец шумная и гремящая. Поэтому ток использую для osu потом ставлю кастомный борд.
кроме осу играл во что-то? по типу шутеров есть разница от механики?Что первый варик хуйня что второй, магнитка нужна если только для игрушек(онлайн дрочильнь), по магниткам бери все что угодно ток не на outemu свитчах, darkproject сомнительно кнчн, есть лучше варики например atk, drunkdeer, IYX. А не по магниткам пусть гики уже подсказывают, но точно не стоит брать оем калл с днс.
По личному опыту от использования (drunkdeer), брал чисто в osu потыкать, как и написал если брать ток для игрушек то это будет поинтереснее обычной механики. Но для повседневки такое себе решение, ибо пиздец шумная и гремящая. Поэтому ток использую для osu потом ставлю кастомный борд.
как бы смешно не звучало не нравятся роллер на звук такие даже не смотрел хочется что-то маленькое компактное либо 98% что-то между уже было не зашлоВозьми на алике/авито/olx какую нибудь аулу к примеру aula f75
Так ли хороша магнитка?Что первый варик хуйня что второй, магнитка нужна если только для игрушек(онлайн дрочильнь), по магниткам бери все что угодно ток не на outemu свитчах, darkproject сомнительно кнчн, есть лучше варики например atk, drunkdeer, IYX. А не по магниткам пусть гики уже подсказывают, но точно не стоит брать оем калл с днс.
0.1мм нажатие никто не ставит ибо миссклики будут, а так заходил в пару игрушек, разница чувствуетсяСпасибо понял, ну типо вроде там 0.1мм нажатие можно ставить вот я и думал на счёт в играх будет ощущаться, хотел найти её потыкать ток на озоне нашёл придёт посмотрю как она
кроме осу играл во что-то? по типу шутеров есть разница от механики?
А теперь точно не знаю что купить механику обычную или магнитку0.1мм нажатие никто не ставит ибо миссклики будут, а так заходил в пару игрушек, разница чувствуется
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz