• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Пацаны кароч сделайте в килке что пока не наведёться чтоб не било тип мод как обыч дс pplpley кто будет делать лс там 3 - 4 строки кода не трудно

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
пацаны кароч сделайте в килке что пока не наведёться чтоб не било тип мод как обыч дс pplpley кто будет делать лс там 3 - 4 строки кода не трудно могу конечно сам сделать но щас не могу не за компом кто сделает лс дс
кста кому надо есть робит ротация под фт сейчас работает просто я уехал и не могу дописать короч кто сделает дам 100 руб

Последнее редактирование:
нет в килауру пока килка не наведёться не бить

пацаны кароч сделайте в килке что пока не наведёться чтоб не било тип мод как обыч дс pplpley кто будет делать лс там 3 - 4 строки кода не трудно могу конечно сам сделать но щас не могу не за компом кто сделает лс дс
кста кому надо есть робит ротация под фт сейчас работает просто я уехал и не могу дописать короч кто сделает дам 100 руб
Блять с твоими подробностями можно идти псих. больницу ибо нихуя не понятно , ротация киллауры при который ты должен сам навестись? тогда нахуй нужна киллаура , давай сразу байпас флая на фт

ds exlentyez

RayTraceUtil.getMouseOver(target, this.rotate.x, this.rotate.y, (double) ТВОЯ ДИСТАНЦИЯ АТТАКИ.getValue().floatValue()) == target
держи малыха, но лучше удали интел, такой элементарной хуйни не можешь сделать :roflanBuldiga:
если надо RayTraceUtil пиши

Назад
Сверху Снизу