empty52iz Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2024 Сообщения 1 Реакции 0 8 Окт 2024 #1 Можете дать советы, или примеры пве функций, или же где можно посмотреть годный тутор(я не нашёл)
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 8 Окт 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. empty52iz написал(а): Можете дать советы, или примеры пве функций, или же где можно посмотреть годный тутор(я не нашёл) Нажмите для раскрытия... Что ты понимаешь под пве функциями
empty52iz написал(а): Можете дать советы, или примеры пве функций, или же где можно посмотреть годный тутор(я не нашёл) Нажмите для раскрытия... Что ты понимаешь под пве функциями
memmeshka Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2024 Сообщения 19 Реакции 0 9 Окт 2024 #3 ak1 написал(а): Что ты понимаешь под пве функциями Нажмите для раскрытия... Скорее всего пве функи это визуалы и прочие функции для ферм там и тд. Ну типо без пвп функов (килка, автототем и тд)
ak1 написал(а): Что ты понимаешь под пве функциями Нажмите для раскрытия... Скорее всего пве функи это визуалы и прочие функции для ферм там и тд. Ну типо без пвп функов (килка, автототем и тд)