Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Baritone exp 3.1

Я закинул либку, вроде импорты все работает но команд нету, подскажите плиз
1 там надо прописывать в классах майна либку а 2 в экспу 3,1 невстанет обычный баритон (не удивлюсь если у тебя либка это мод на баритон)

1 там надо прописывать в классах майна либку а 2 в экспу 3,1 невстанет обычный баритон (не удивлюсь если у тебя либка это мод на баритон)
что именно прописать?

в 3.1 можно вставить , онли в libraries проекта
+ещё нужно добавить её в обработчик команд майнкрафта так что ебателия будет жестокая

+ещё нужно добавить её в обработчик команд майнкрафта так что ебателия будет жестокая
в чём будет ебателия?) в том что спастить 10 ебейших строк не можете? напомню что есть сурсы expensive 2.0, а вы даже не можете перенести на практически похожую базу ОТ ТОГО ЖЕ ЧИТА БЛЯТЬ

в чём будет ебателия?) в том что спастить 10 ебейших строк не можете? напомню что есть сурсы expensive 2.0, а вы даже не можете перенести на практически похожую базу ОТ ТОГО ЖЕ ЧИТА БЛЯТЬ
До чего ты БЛЯТЬ пишешь капсом , не ебёт - не отвечай нахуй свои тут 5 копеек вставить

то поможешь?

он более вероятно не будет работать норм на 3.1 + я на другой базе делал не на exp
да всеровно надо протестить ти же знаешь как
я просто не знаю как команди сделать их нет але сам баритон в сурсах есть

Назад
Сверху Снизу