Предлагаю назначить per главой аниме сообщества

• Автор темы Автор темы Blackbro
  • Дата начала Дата начала
Imgui Seller
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
многоуважаемый участник нашего форума per, как я считаю достоин звания главного модератора раздела Аниме, так как этот человек очень любит аниме и многим подсказывает какие аниме стоит посмотреть и где это можно сделать.
ставь ? если считаешь идею отличной

согласен, продвигаю! @per Реально шарит за аниме, один из олдов ру комьюнити. Этот человек курировал MC Entertainment. Достоин уважения в нашем сообществе.

Может сразу дадите ему куратора для раздела аниме ?

Полностью поддерживаю

Отличная идея, @GOVARD а что вы думаете?

Еще надо сделать раздел с аниме самостоятельным, а то чё в оффтоп разделе

Поддерживаю

ему бы чит нормальный то как нищ бегает

Предлагаю и даже не побоюсь этого слова ТРЕБУЮ администрацию форума назначить пользователя с именем @per куратором этого раздела

ребята, я поддерживаю ваш стартап

Да мне кажется он пойдет на эту должность

сука какие же вы ахуевшие мрази блять, я нахуй никогда аниме блять смотреть не собираюсь, вы блять анимешники нахуй идите нахуй

сука какие же вы ахуевшие мрази блять, я нахуй никогда аниме блять смотреть не собираюсь, вы блять анимешники нахуй идите нахуй
та не скромничай, мы ведь всё понимаем

да братан мы же не осуждаем твой выбор, смотри и смотри мы не против

Не нашел такое аниме.. Посоветуй другое пожалуйста

я против аниме, я с тобой, какой хентай посоветуешь?

многоуважаемый участник нашего форума per, как я считаю достоин звания главного модератора раздела Аниме, так как этот человек очень любит аниме и многим подсказывает какие аниме стоит посмотреть и где это можно сделать.
ставь ? если считаешь идею отличной
?

Назад
Сверху Снизу