сурс у разраба тгк купленоцените пж
найс тгк братан
ясн ну так напиши ему, не?сурс у разраба тгк куплен
карты таро тебе в помощь и дебагеру меня есть зафикшенный сурс airflow, но при выборе команды сразу крашит, неважно захожу с ботами или на паблик
сейчас грузится видос инжекта и краша -
Нахуй дебаггер нужен вообщеу меня есть зафикшенный сурс airflow, но при выборе команды сразу крашит, неважно захожу с ботами или на паблик
у меня есть зафикшенный сурс airflow, но при выборе команды сразу крашит, неважно захожу с ботами или на паблик
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
тебе он не нужен ну если ты так уж быть не знаешь на держиНахуй дебаггер нужен вообще
debugger от слова debug, а debug уже произвольное от bug с приставкой de(устранять, отменять)тебе он не нужен ну если ты так уж быть не знаешь на держи
debugger от bug, баг) — компьютерная программа для автоматизации процесса отладки: поиска ошибок в других программах, ядрах операционных систем, SQL-запросах и других видах кода.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz