Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос насчёт патруля...

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграл я мм ( по легиту ) были сильверы, поэтому разъебал их на изи, и у меня 101 очков, попаду ли я в патруль?

Поиграл я мм ( по легиту ) были сильверы, поэтому разъебал их на изи, и у меня 101 очков, попаду ли я в патруль?
у меня было 160 очков. 70 киллов на 14 смертей вроде как я помню и не отлетел играл фулл легит с миднайтом)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За 100 очков не кидает в патруль

Нихера не будет. У меня такое было :D

Ну последних 2 раунда, играл по semi rage... а остальные full legit
Вряд-ли отлетишь, я на новах 130+ очей набил,тоже что то легит что то нет,в итоге патруля так и нету,так что все будет ок:CoolCat:

Вряд-ли отлетишь, я на новах 130+ очей набил,тоже что то легит что то нет,в итоге патруля так и нету,так что все будет ок:CoolCat:
Бля ну окей, пойду всё равно свечку за аккаунт поставлю)

Назад
Сверху Снизу