TheT1x Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 115 Реакции 0 10 Окт 2024 #1 Здравствуйте пользователи югейма, не могли бы вы подсказать в каком классе изменять мейн кнопки майнкрафта? для тех кто не понял о чем я - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Здравствуйте пользователи югейма, не могли бы вы подсказать в каком классе изменять мейн кнопки майнкрафта? для тех кто не понял о чем я - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Kre1z777 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2024 Сообщения 176 Реакции 5 11 Окт 2024 #2 Кликай два раза шифт и ищи Save and Quit to Title
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,745 Реакции 51 11 Окт 2024 #3 TheT1x написал(а): Здравствуйте пользователи югейма, не могли бы вы подсказать в каком классе изменять мейн кнопки майнкрафта? для тех кто не понял о чем я - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Widget, renderbuttons
TheT1x написал(а): Здравствуйте пользователи югейма, не могли бы вы подсказать в каком классе изменять мейн кнопки майнкрафта? для тех кто не понял о чем я - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Widget, renderbuttons
ShadowSystem Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Дек 2023 Сообщения 638 Реакции 9 11 Окт 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TheT1x написал(а): Здравствуйте пользователи югейма, не могли бы вы подсказать в каком классе изменять мейн кнопки майнкрафта? для тех кто не понял о чем я - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... mainmenu: 1.20.1 TitleScreen,1.16 вроде MainScreen upd: В widget,abstactgui вроде
TheT1x написал(а): Здравствуйте пользователи югейма, не могли бы вы подсказать в каком классе изменять мейн кнопки майнкрафта? для тех кто не понял о чем я - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... mainmenu: 1.20.1 TitleScreen,1.16 вроде MainScreen upd: В widget,abstactgui вроде