-
Автор темы
Последнее редактирование:
смысл /delПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Src помойки(2.0) и это стоит 600р?
ss
Посмотреть вложение 287676
ss2
Посмотреть вложение 287677
Ласт билд?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Src помойки(2.0) и это стоит 600р?
ss
ss2
daExp 2.0?
no 1.7Ласт билд?
Ля, а я хотел ласт, слей ласт, я 100 руб на сухарики дамda
no 1.7
ОгоНо кликгуишка сасная конечно у ньюкодаПосмотреть вложение 287743
Шилд? Раньше ньюкод лучше был...Но кликгуишка сасная конечно у ньюкодаПосмотреть вложение 287743
кхкх сур не идея редиНо кликгуишка сасная конечно у ньюкодаПосмотреть вложение 287743
кста еще там дисплейНо кликгуишка сасная конечно у ньюкодаПосмотреть вложение 287743
а не рендерНо кликгуишка сасная конечно у ньюкодаПосмотреть вложение 287743
я не буду делать 30 минут я лучше по пащюПросто вытащил файлы из джарки, даже не декомпильнул хвзыфхвзфых
у них не кликгуи у них betaНо кликгуишка сасная конечно у ньюкодаПосмотреть вложение 287743
понялу них не кликгуи у них beta
В чем проблема вытащить только кликгуишку?кхкх сур не идея реди
Что ты собрался там делать 30 минут?)) Просто закинуть на сайт javadecompiles(noad) джарку, и всё, весь сурс готов(не реди, но с не .class а .java классами)я не буду делать 30 минут я лучше по пащю
assets дай генийПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Src помойки(2.0) и это стоит 600р?
ss
ss2
а вот и не дам, ты паровозassets дай гений
(no prem)Ля, а я хотел ласт, слей ласт, я 100 руб на сухарики дам
слей интел реади фришку плиз(no prem)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz