Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 13 Окт 2024 #1 что бы было красиво, модно. скилла в этом нет, но начинающий пастер разберется во всем. буду чрезмерно благодарен за ответ
что бы было красиво, модно. скилла в этом нет, но начинающий пастер разберется во всем. буду чрезмерно благодарен за ответ
fddfdfdsdssd Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Сен 2024 Сообщения 4 Реакции 0 13 Окт 2024 #2 всм наклипать? чисто дизайн? или функциональную часть?
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 13 Окт 2024 #3 имею ввиду что то типо этого. я не знаю точно как такое меню называется в майнкрафте, потому что клик гуи это другое Спойлер: 123 Последнее редактирование: 13 Окт 2024
имею ввиду что то типо этого. я не знаю точно как такое меню называется в майнкрафте, потому что клик гуи это другое Спойлер: 123
SHA256crack Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2024 Сообщения 638 Реакции 1 13 Окт 2024 #4 Onetap Company написал(а): имею ввиду что то типо этогоПосмотреть вложение 287843, а не типо этого Посмотреть вложение 287844 Нажмите для раскрытия... тем нету почему - то которые ты кинул, дай скринами
Onetap Company написал(а): имею ввиду что то типо этогоПосмотреть вложение 287843, а не типо этого Посмотреть вложение 287844 Нажмите для раскрытия... тем нету почему - то которые ты кинул, дай скринами
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 13 Окт 2024 #5 fddfdfdsdssd написал(а): всм наклипать? чисто дизайн? или функциональную часть? Нажмите для раскрытия... чисто дизайн, да SHA256crack написал(а): тем нету почему - то которые ты кинул, дай скринами Нажмите для раскрытия... пофиксил
fddfdfdsdssd написал(а): всм наклипать? чисто дизайн? или функциональную часть? Нажмите для раскрытия... чисто дизайн, да SHA256crack написал(а): тем нету почему - то которые ты кинул, дай скринами Нажмите для раскрытия... пофиксил
trf1t34 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 29 Май 2024 Сообщения 807 Реакции 4 14 Окт 2024 #6 Фигма
Onetap Company onetap.su technology Пользователь O Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2020 Сообщения 435 Реакции 112 14 Окт 2024 #7 trf1t34 написал(а): Фигма Нажмите для раскрытия... с фигмы можно менюшку хуярнуть в майнкрафт???:fearscream:
trf1t34 написал(а): Фигма Нажмите для раскрытия... с фигмы можно менюшку хуярнуть в майнкрафт???:fearscream:
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,754 Реакции 51 14 Окт 2024 #8 Onetap Company написал(а): имею ввиду что то типо этого. я не знаю точно как такое меню называется в майнкрафте, потому что клик гуи это другое Спойлер: 123 Посмотреть вложение 287924 Нажмите для раскрытия... наработку в фигме делаешь, потом максимально пытаешься сделать 1 в 1 как в ней
Onetap Company написал(а): имею ввиду что то типо этого. я не знаю точно как такое меню называется в майнкрафте, потому что клик гуи это другое Спойлер: 123 Посмотреть вложение 287924 Нажмите для раскрытия... наработку в фигме делаешь, потом максимально пытаешься сделать 1 в 1 как в ней
zhanulka Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2019 Сообщения 1,116 Реакции 505 14 Окт 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Onetap Company написал(а): с фигмы можно менюшку хуярнуть в майнкрафт???:fearscream: Нажмите для раскрытия... ну тебе же чисто дизайн нужен
Onetap Company написал(а): с фигмы можно менюшку хуярнуть в майнкрафт???:fearscream: Нажмите для раскрытия... ну тебе же чисто дизайн нужен
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 420 Реакции 5 14 Окт 2024 #10 Onetap Company написал(а): что бы было красиво, модно. скилла в этом нет, но начинающий пастер разберется во всем. буду чрезмерно благодарен за ответ Нажмите для раскрытия... если имеешь что лучше forge / mcp то я советую mcp он как для меня более легче
Onetap Company написал(а): что бы было красиво, модно. скилла в этом нет, но начинающий пастер разберется во всем. буду чрезмерно благодарен за ответ Нажмите для раскрытия... если имеешь что лучше forge / mcp то я советую mcp он как для меня более легче
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 14 Окт 2024 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EzExlenty написал(а): если имеешь что лучше forge / mcp то я советую mcp он как для меня более легче Нажмите для раскрытия... Так разницы нет, на форже просто утилок стандартных больше под это дело
EzExlenty написал(а): если имеешь что лучше forge / mcp то я советую mcp он как для меня более легче Нажмите для раскрытия... Так разницы нет, на форже просто утилок стандартных больше под это дело
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 420 Реакции 5 15 Окт 2024 #12 ak1 написал(а): Так разницы нет, на форже просто утилок стандартных больше под это дело Нажмите для раскрытия... Я фордж не особо знаю он для меня более скрытый а mcp мне легче.
ak1 написал(а): Так разницы нет, на форже просто утилок стандартных больше под это дело Нажмите для раскрытия... Я фордж не особо знаю он для меня более скрытый а mcp мне легче.
ak1 Forge Api ;-; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2023 Сообщения 854 Реакции 19 15 Окт 2024 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. EzExlenty написал(а): Я фордж не особо знаю он для меня более скрытый а mcp мне легче. Нажмите для раскрытия... Ну понятно, что на MCP больше возможностей, но именно в плане гуи там почти одно и то же
EzExlenty написал(а): Я фордж не особо знаю он для меня более скрытый а mcp мне легче. Нажмите для раскрытия... Ну понятно, что на MCP больше возможностей, но именно в плане гуи там почти одно и то же
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 420 Реакции 5 15 Окт 2024 #14 ak1 написал(а): Ну понятно, что на MCP больше возможностей, но именно в плане гуи там почти одно и то же Нажмите для раскрытия... Ну да, але если человек пойдёт на фордж и будет делать функции то там посложнее.
ak1 написал(а): Ну понятно, что на MCP больше возможностей, но именно в плане гуи там почти одно и то же Нажмите для раскрытия... Ну да, але если человек пойдёт на фордж и будет делать функции то там посложнее.
Sprizen Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2023 Сообщения 410 Реакции 2 15 Окт 2024 #15 Onetap Company написал(а): имею ввиду что то типо этого. я не знаю точно как такое меню называется в майнкрафте, потому что клик гуи это другое Спойлер: 123 Посмотреть вложение 287924 Нажмите для раскрытия... Figma в помощь, бро
Onetap Company написал(а): имею ввиду что то типо этого. я не знаю точно как такое меню называется в майнкрафте, потому что клик гуи это другое Спойлер: 123 Посмотреть вложение 287924 Нажмите для раскрытия... Figma в помощь, бро