Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 13 Окт 2024 #1 Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 329 Реакции 8 13 Окт 2024 #2 Domplis написал(а): Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ds кинь
Domplis написал(а): Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ds кинь
Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 13 Окт 2024 #3 VOSTOKGRIEF1 написал(а): ds кинь Нажмите для раскрытия... banka21