Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 13 Окт 2024 #1 Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VOSTOKGRIEF1 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2024 Сообщения 339 Реакции 11 13 Окт 2024 #2 Domplis написал(а): Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ds кинь
Domplis написал(а): Кароче мне нужна помощь с гуи нужно помочь с кнопками они почему то роботають выше самой кнопки что делать? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ds кинь
Domplis Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2024 Сообщения 50 Реакции 0 13 Окт 2024 #3 VOSTOKGRIEF1 написал(а): ds кинь Нажмите для раскрытия... banka21