Dlkojoiii100 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Окт 2024 Автор темы #1 Когда я нажимаю билд у меня бывают разные ошибки даже не смотря на то что все нужные библеотеки подключил подскажите как забилдить без ошибок.
Когда я нажимаю билд у меня бывают разные ошибки даже не смотря на то что все нужные библеотеки подключил подскажите как забилдить без ошибок.
PasterDabokin228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 257 Реакции[?] 19 Поинты[?] 4K 14 Окт 2024 #2 Dlkojoiii100 написал(а): Когда я нажимаю билд у меня бывают разные ошибки даже не смотря на то что все нужные библеотеки подключил подскажите как забилдить без ошибок. Нажмите для раскрытия... для начала изучи сам язык а потом что то делай тем более софт вот тебе 2 книги по которым я начинал свой путь ну или изучай Holy C Dlkojoiii100 написал(а): Когда я нажимаю билд у меня бывают разные ошибки даже не смотря на то что все нужные библеотеки подключил подскажите как забилдить без ошибок. Нажмите для раскрытия... если тебе не нужен совет который я дал тебе выше можешь скинуть скрин ошибок и что выдает тебе при компиляции
Dlkojoiii100 написал(а): Когда я нажимаю билд у меня бывают разные ошибки даже не смотря на то что все нужные библеотеки подключил подскажите как забилдить без ошибок. Нажмите для раскрытия... для начала изучи сам язык а потом что то делай тем более софт вот тебе 2 книги по которым я начинал свой путь ну или изучай Holy C Dlkojoiii100 написал(а): Когда я нажимаю билд у меня бывают разные ошибки даже не смотря на то что все нужные библеотеки подключил подскажите как забилдить без ошибок. Нажмите для раскрытия... если тебе не нужен совет который я дал тебе выше можешь скинуть скрин ошибок и что выдает тебе при компиляции
Dlkojoiii100 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Окт 2024 Автор темы #3 PasterDabokin228 написал(а): для начала изучи сам язык а потом что то делай тем более софт вот тебе 2 книги по которым я начинал свой путь ну или изучай Holy C если тебе не нужен совет который я дал тебе выше можешь скинуть скрин ошибок и что выдает тебе при компиляции Нажмите для раскрытия... Да нет язык я знаю и т.д. Просто ошибка у меня была когда я билдил софты именно с растом с другими длл всё норм допустим кс 2. Сурс вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. В основном такие или что-то типо этого. Другие ошибки с файлами я фикшу на изи, а вот с этими ошибками я не знаю что делать. Последнее редактирование: 14 Окт 2024
PasterDabokin228 написал(а): для начала изучи сам язык а потом что то делай тем более софт вот тебе 2 книги по которым я начинал свой путь ну или изучай Holy C если тебе не нужен совет который я дал тебе выше можешь скинуть скрин ошибок и что выдает тебе при компиляции Нажмите для раскрытия... Да нет язык я знаю и т.д. Просто ошибка у меня была когда я билдил софты именно с растом с другими длл всё норм допустим кс 2. Сурс вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. В основном такие или что-то типо этого. Другие ошибки с файлами я фикшу на изи, а вот с этими ошибками я не знаю что делать.
PasterDabokin228 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 257 Реакции[?] 19 Поинты[?] 4K 14 Окт 2024 #4 Dlkojoiii100 написал(а): Да нет язык я знаю и т.д. Просто ошибка у меня была когда я билдил софты именно с растом с другими длл всё норм допустим кс 2. Сурс вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 287979 В основном такие или что-то типо этого. Другие ошибки с файлами я фикшу на изи, а вот с этими ошибками я не знаю что делать. Нажмите для раскрытия... пересобири решение и найди ошибку
Dlkojoiii100 написал(а): Да нет язык я знаю и т.д. Просто ошибка у меня была когда я билдил софты именно с растом с другими длл всё норм допустим кс 2. Сурс вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 287979 В основном такие или что-то типо этого. Другие ошибки с файлами я фикшу на изи, а вот с этими ошибками я не знаю что делать. Нажмите для раскрытия... пересобири решение и найди ошибку
Dlkojoiii100 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2024 Сообщения 12 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 14 Окт 2024 Автор темы #5 PasterDabokin228 написал(а): пересобири решение и найди ошибку Нажмите для раскрытия... такая же
f1nk175 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2023 Сообщения 215 Реакции[?] 4 Поинты[?] 5K 17 Окт 2024 #6 под себя поменяй эту дичь в свойствах проекта