все читы так банять кроме dmaХотя бы поиграть 5-7 дней. А то пробовал все читы банят не долго.
Раньше с ним играл почти 2 месяца без детекта,щас не знаю.Хотя бы поиграть 5-7 дней. А то пробовал все читы банят не долго.
Лучше банить акки каждый день? Как по мне лучше заплатить 50к за комплект оборудования для работы с ДМА, купить индивид прошивку, написать себе собственный хацк и получать преимущество над всеми оставшимися юзерами экстерналов/интерналов которые отлетают от мрака по несколько раз за неделю. И не только в ВФ, а ВЕЗДЕ!бегать РМ с dma это глупо
Хочешь сказать что до сих пор не научились детектить дма?Лучше банить акки каждый день? Как по мне лучше заплатить 50к за комплект оборудования для работы с ДМА, купить индивид прошивку, написать себе собственный хацк и получать преимущество над всеми оставшимися юзерами экстерналов/интерналов которые отлетают от мрака по несколько раз за неделю. И не только в ВФ, а ВЕЗДЕ!
Научились конечно.Хочешь сказать что до сих пор не научились детектить дма?
Если говорить за мрак, то слабо верится что он научился дма обнаруживать, максимум что они могут это задетектить прошивкуХочешь сказать что до сих пор не научились детектить дма?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz