Исходник PrivateBuy Src HolyWorld forge 1.16.5

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

из за выебонов и большого языка фунтика, DarkSide второй разработчик решил слить джарку своего шедевро аб под хв сделанный лично бритвой за 1 тыщу
P. s. Массивы платные)
ss:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dw:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
придумал? Может спиздил? блакенсестем шадавсестем ебать ты крутой и оригинальный таких как ты нету
У всех никнеймы похожие.
Тот же пример на твоем языке:
Если сделали чит акриен,а потом nursultan то они спиздили идею? Почему за это вообще не отшивают?

Так же смотрю ты русский не учил в школе (в твоем случае на улице за партой) тебе туда место
«Блакенсестем» - а ты видно не только слепой и глаза на очке,так и еще английского не знаешь как и русского.
Впрочем своего «папу» можешь называть «отчим» тоже самое,верно? А «маму» мачехой как с «шадавсестем» :bayan:
И я хотябы на своей базе пишу,в отличии от тебя пастер который не знает основ джавы и сразу полез на форум :pandal:IMG_0254.jpeg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У всех никнеймы похожие.
Если сделали чит акриен,а потом nursultan то они спиздили идею? Почему за это вообще не отшивают?

Так же смотрю ты русский не учил в школе (в твоем случае на улице за партой) тебе туда место
«Блакенсестем» - а ты видно не только слепой и глаза на очке,так и еще английского не знаешь как и русского.
Впрочем своего «папу» можешь называть «отчим» тоже самое,верно? А «маму» мачехой как с «шадавсестем» :bayan:
И я хотябы на своей базе пишу,в отличии от тебя пастер который не знает основ джавы и сразу полез на форум :pandal:Посмотреть вложение 288045
нахуй ты мне про свое образование 2-ух классов затираешь? И я так понял что до тебя не дошло почему я написал блакинсестем и шадавсестем в итоге ты обиделся на это и пернул на клаву?
на своей базе пишу
своя база ака что с гита напасщу то и выйдет?
У всех никнеймы похожие.

И я хотябы на своей базе пишу,в отличии от тебя пастер который не знает основ джавы и сразу полез на форум :pandal:Посмотреть вложение 288045
на столько офанател что в профиль ко мне полезла ведь других фактов нет да и это фактом считать нельзя)
У всех никнеймы похожие.
ну да тут на юге таких как ты "придумал" системов дохуище и больше) т.к это уже как болезнь среди вас недоумков насралвпамперссистем

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
нахуй ты мне про свое образование 2-ух классов затираешь? И я так понял что до тебя не дошло почему я написал блакинсестем и шадавсестем в итоге ты обиделся на это и пернул на клаву?

своя база ака что с гита напасщу то и выйдет?
«нахуй ты мне про свое образование 2-ух классов затираешь? И я так понял что до тебя не дошло почему я написал блакинсестем и шадавсестем в итоге ты обиделся на это и пернул на клаву?» - видно тебе в жопу много чего сували и ты решил кидать стрелки,так сказать:
«Стрелку метнул,мамку перевернул» сразу скажу что это про тебя
Я пишу грамматно,затираешь ты только зад своей обосранной учитильнице за оценки и даришь ей мочу по утрам в рот.Я не обижался,а лишь говорю что мой ник просто совпадает с другими,это возможно.
Да,пернул на тебя и на твоего отчима,а я пишу с телефона «клавиатурщик»

своя база ака что с гита напасщу то и выйдет?:
Видно ты уже этим занимаешься,и хаваешь все что попало
Гений я сижу на 1.20.1 (ты щас скажешь:Expensive 4.0) я сижу на mcp :bayan:
Надеюсь тебе не придется обьяснять в чем разница mcp и fabric (exp 4.0 на нем тк thunderhack тоже на нем):pikachu:

IMG_0255.jpeg

Пожалуйста,иди нахуй тебе далековато еще ехать до киллауры на exp 3.1,так как там все раздроченно и разьебано впринципе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
4K
с телефончика потому что мамулета шлюхалета сказала спатки завтра в шкилу? окр мир то сделал? "стрелку метнул мамку перевернул" кто блять так вообще говорит дурень ебливая? Твой ник совпадает? А может пародирует крашсистема? Или ты мне скажешь что ты ник придумал до рождения тебя через дырявый презик

и кстати с чего ты взял что я писал килку на exp 3.1 м?)) и кстати не "разьебано," а "разъёбано" раз ты начал пердеть что грамотен в неочмном споре на ебаном форумнике для экспы 3.1
с телефончика потому что мамулета шлюхалета сказала спатки завтра в шкилу? окр мир то сделал? "стрелку метнул мамку перевернул" кто блять так вообще говорит дурень ебливая? Твой ник совпадает? А может пародирует крашсистема? Или ты мне скажешь что ты ник придумал до рождения тебя через дырявый презик:
Ну шлюха только тут твоя «мамулета» а точнее мачеха,у меня время по мск (какой спать?),и у меня нет такого предмета (давно),а раз интересуешься то уже списать хочешь? Либо мамка старая шухлятка лежит в коме и не помогает,когда сама была неучем и ее дергали за косы и постригли налысо АХАХАХАХААХ.Причем тут мой ник и CrashSystem? Либо ты кроме его не кого не знаешь в компьюнити? Еще раз говорю ники у всех похожие и нет я не говорю что я его создал,и то что раньше всех,»дырявый презик» видно ты об батю порвал его,сходи и купи новый (если боссу молокососу продадут) который надрачивает на стареньких бабушек (и впринципе на свою шухлятку которая сидит на пенсиле) что уже писюн весь прогнил.

и кстати с чего ты взял что я писал килку на exp 3.1 м?)) и кстати не "разьебано," а "разъёбано" раз ты начал пердеть что грамотен в неочмном споре на ебаном форумнике для экспы 3.1:
IMG_0254.jpeg
После твоей темы о помощи тут уже и другого не скажешь,я бы посмотрел на твой софт (таже самая експа,но в которой 1 фпс из за того что пастер все туда навпихал и схавал)
Я даже не уверен что ты смог что-то написать кроме того как поменять импорты,либо тебе чатгпт склепал (100 процентов)
Нашел до чего доебатся «разьебано»:roflanEbalo:
Ты посмотри не мою грамматику,а потом смотри на свою

«На ебаном форумике для експ 3.1» - на котором ты сидишь и пастишь всякие рогалики в свою чит-пасту-нурпулкан 1.0 билд пизда приват:roflanBuldiga:

я не вижу дальнейшего разговора нашей ебейшей темы,чтобы форум не урагал с тебя.Тк мы не придем к выводу…

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с телефончика потому что мамулета шлюхалета сказала спатки завтра в шкилу? окр мир то сделал? "стрелку метнул мамку перевернул" кто блять так вообще говорит дурень ебливая? Твой ник совпадает? А может пародирует крашсистема? Или ты мне скажешь что ты ник придумал до рождения тебя через дырявый презик

и кстати с чего ты взял что я писал килку на exp 3.1 м?)) и кстати не "разьебано," а "разъёбано" раз ты начал пердеть что грамотен в неочмном споре на ебаном форумнике для экспы 3.1
Позорпиздец.png сооболезную тебе

Сверху Снизу