с телефончика потому что мамулета шлюхалета сказала спатки завтра в шкилу? окр мир то сделал? "стрелку метнул мамку перевернул" кто блять так вообще говорит дурень ебливая? Твой ник совпадает? А может пародирует крашсистема? Или ты мне скажешь что ты ник придумал до рождения тебя через дырявый презик
и кстати с чего ты взял что я писал килку на exp 3.1 м?)) и кстати не "разьебано," а "разъёбано" раз ты начал пердеть что грамотен в неочмном споре на ебаном форумнике для экспы 3.1
с телефончика потому что мамулета шлюхалета сказала спатки завтра в шкилу? окр мир то сделал? "стрелку метнул мамку перевернул" кто блять так вообще говорит дурень ебливая? Твой ник совпадает? А может пародирует крашсистема? Или ты мне скажешь что ты ник придумал до рождения тебя через дырявый презик:
Ну шлюха только тут твоя «мамулета» а точнее мачеха,у меня время по мск (какой спать?),и у меня нет такого предмета (давно),а раз интересуешься то уже списать хочешь? Либо мамка старая шухлятка лежит в коме и не помогает,когда сама была неучем и ее дергали за косы и постригли налысо АХАХАХАХААХ.Причем тут мой ник и CrashSystem? Либо ты кроме его не кого не знаешь в компьюнити? Еще раз говорю ники у всех похожие и нет я не говорю что я его создал,и то что раньше всех,»дырявый презик» видно ты об батю порвал его,сходи и купи новый (если боссу молокососу продадут) который надрачивает на стареньких бабушек (и впринципе на свою шухлятку которая сидит на пенсиле) что уже писюн весь прогнил.
и кстати с чего ты взял что я писал килку на exp 3.1 м?)) и кстати не "разьебано," а "разъёбано" раз ты начал пердеть что грамотен в неочмном споре на ебаном форумнике для экспы 3.1:
После твоей темы о помощи тут уже и другого не скажешь,я бы посмотрел на твой софт (таже самая експа,но в которой 1 фпс из за того что пастер все туда навпихал и схавал)
Я даже не уверен что ты смог что-то написать кроме того как поменять импорты,либо тебе чатгпт склепал (100 процентов)
Нашел до чего доебатся «разьебано»
Ты посмотри не мою грамматику,а потом смотри на свою
«На ебаном форумике для експ 3.1» - на котором ты сидишь и пастишь всякие рогалики в свою чит-пасту-нурпулкан 1.0 билд пизда приват
я не вижу дальнейшего разговора нашей ебейшей темы,чтобы форум не урагал с тебя.Тк мы не придем к выводу…