Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Оценка оформления

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцените пожалуйста итоговое оформление Wiski Kiski 2.0 (noad). Худ почти ничем не отличается, онли тхуд, зато написал кликгуи (под основу взял EvaWare (noad), переписал ректы под себя и наложил шейдер на гуи)

HUD:
img-2024-10-15-10-53-33.png

ClickGui:
img-2024-10-15-10-54-02.png img-2024-10-15-10-53-44.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз

Обыч ewa ware и то лучше.
так бро, я переписал так, как хотят мои юзеры, всем зашло
Гуи к ходу не особо лезут
я хочу так же сделать еще cs версию, мне dropdown например не нравится, но в голосовании все хотят дроп, я сделаю еще выбор на кс, потом покажу как сделаю как будет кс выглядеть

Оцените пожалуйста итоговое оформление Wiski Kiski 2.0 (noad). Худ почти ничем не отличается, онли тхуд, зато написал кликгуи (под основу взял EvaWare (noad), переписал ректы под себя и наложил шейдер на гуи)

HUD:
Посмотреть вложение 288028

ClickGui:
Посмотреть вложение 288029 Посмотреть вложение 288030
гуи прям блевота , а худ попрозрачнее сделать и норм

HUD:
Посмотреть вложение 288028

ClickGui:
Посмотреть вложение 288029 Посмотреть вложение 288030
норм но гуи двинуть надо

Назад
Сверху Снизу